| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 00:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Маруся - пупсик сладкий  Ага, разноцветные подушечки клёвые такие! Вот все кошаки такие разные, и у всех есть какая-то изюминка.  Кто-то плюшечка, кто-то артист, кто-то вездесущая красотка  , кто-то просто солнечный скунс, ну и так далее... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Нора маленькая, да. Видимо сказалась ранняя вязка. Знакомые заводчики говорят, что может еще немного подрасти, хотя мне на самом деле, это не важно. У Норки другие плюсы - потрясающие породные данные, здоровье, ттт, и мой любимый шаловливый характер Каждая кошка - произведение искусства  Каждая по-своему...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Маруся моя любовь. А на стульчике как сидит, когда все на столе тусуются. Как примерная девочка ждет, мол, мама, я видишь как примерно сижу. Ее так и хочется тискать. Правда берешь на руки и как будто уменьшенная и облегченная копия моей клуши  , но моя "вытекает" из рук активнее. Если конечно с ней не ходить типа экскурсия 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 10:01
|
|
|
Чупакабра писал(а): Каждая кошка - произведение искусства  Каждая по-своему... Это точно! Такие разные, такие прекрасные, такие неповторимые...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маруся ...пяточки -мозаика такие славные,и она так кукольно всё делает-сладкая плюшенька))
Нора все-таки "понаехавшая" есть у неё такая вот активная жизненная позиция "провинциалки в городе", так и пытается пробраться и ухватить чё где получше. Пробивная)) Вот сын у неё тоже карьерист-видимо в маму- мечтал ведь о месте Мрака, да?)) А у Ксю такое лицо- вот королева и только,и границы власти очерчивает если нужно сразу и чётко -это не Мрак,который,как мне кажется осознавая что он самый большой и сильный часто очень снисходителен к остальным. А Ксю не потерпит нахальства если оно через край)). мне вот почему-то кажется что Нора уже разведывала возможности "подняться по карьерной лестнице" и Ксю этот момент очень чётко отсекла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, очень точно подметила  От Ксю Норе уже не один раз прилетало, но я не вмешиваюсь, разберутся. И от Мрака, кстати тоже. Но здесь я слежу, он и покалечить нечаянно может. Но Нора и Прошка не серьезные претенденты на власть, а вот Маруся... Тоже очень сильная личность, но видимо существующее положение вещей ее устраивает, слава Богу. Кстати, Ксю и Маруся - единственные из прайда, которые ни с кем из кошек не спят рядом  Всегда по одной. Остальные запросто могут уснуть в обнимку, а эти две - никогда 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:43
|
|
|
|
Марин, а Нора ж у Леши спит. и как на это Маруся реагирует ?) не оттесняет претендентку на любимого хозяина ?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Нора не знаю, где спит, с сыном уже редко. Наверно с пацанами в гостиной  А Маруся своего Лешку никому не отдаст 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, а почему Барсик-то скунс? Все такие у Вас шикарные, а вот Барсик такой «несчастный». 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 12:28
|
|
|
Чупакабра писал(а): Нора не знаю, где спит, с сыном уже редко. Наверно с пацанами в гостиной  А Маруся своего Лешку никому не отдаст  вот вот )))) вытеснила Маруся Нору от Леши любимого )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|