| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Дамы, вот учить вас и учить.  Молоток, гвоздодёр, набор гаечных ключей.. Монтировка ещё пойдёт, только маленькая. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Плохо, монтировка против нахальства котов - первое дело.  Берёшь в руки - маешь вещь, кладёшь в ящик - маешь спокойствие и крепкий сон. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 02:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Таня, рада видеть твой хвостик  Чмокни Патрика в макушку Я с понедельника буду в отпуске 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 07:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Доброе утро, малыши! Майя, с понедельника в Кулемск обещали завезти лето. Мне как раз на работу выходить. Думаю-карма, провести две недели в шерстяных носках и куртке, и не загореть. Ой! Рыжика чмокнула. Пасиб! Передает крепкий мужской привет Кузьме!с папиного кресла, да. Как чемпион чемпиону по отжиманию жизненного пространства. И тапок. Тапки всё те же, войлочные, прощай молодость. Пока Талисман на работе, тапок один и тапок два, целиком наш. Тебе -хорошей погоды! Солнца и дождя! Дамы, мне в голову сразу пришел кирпич. Не элегантно, но эффективно. Чтобы не пугать ассоциациями Скрытый текст + этой весной быстрая смена погоды, с ураганом чтобы удержать шаткие конструкции -теплицы, ведра и тд в дело идут кирпичи на уровне рефлекса: бегом!!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
кирпичи - традиционное решение унесенных ветром теплиц, тепличек и других парников фотоотчитываюсь по состоявшемуся вояжу  посетили мы усадьбу Барятинских в дер. Марьино, отжали они нормально земли у государства, ни в чем себе не отказывали монастырь по традиции с местными котэ обыденная картинка для тех мест - аист на крыше гостиный двор в г. Рыльск тетушкин огород привет всем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Маю с наступающим, Таню с почти прошедшим.  Тань, и не смотри на меня сейчас как Кася на Лёню, когда тот садится ей на хвост - он случайно, я тоже. Кать, красиво!  Усадьбу я сначала приняла за музей янтаря в Паланге, посмотрела - нет, даже архитекторы разные.  Аисты - моя слабость, особенно после спора с ДБ есть ли жизнь на Марсе можно ли их увидеть на земле.  Ну а огород прямо вопиет о югах. Хотя маки немного удивили - там за них не того..? Ну как в наших широтах  Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, аистов там на каждом столбе по семейству  я в маках не сильна, почитала матчасть - садовый можно, возможно это он и есть, иначе бы лазали по участкам "потребители" и "производители", полагаю, а содержащий наркотические вещества нет конечно, но культивированием признается более 10 растений на территории, а так там у всех по несколько штук сидит в огородах, не известно почему, но популярен  не знаю какой мак в Европе растет, но там его целые поля, да и по обочинам растет, вряд ли наркотический вот, например, дорога из Милана в Венецию
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
А ты считаешь, что я сильна? Да что ж такое, то водяру как комплимент приносят для посмаковать, то в маках подозревают!  Не, если серьёзно, то 231 статья она как гильотина - повинная голова, не повинная, ей всё равно.  По ней и за кактусы на подоконнике загреметь можно, но особых видов и не менее 10 штук.  А дорога красивая! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|