| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
да-да, про кактусы эдакие там тоже было  слава те не увлекаюсь  Юля, маки я смаковать не предлагала, даже выращивать не советовала  чур, не виновен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ладно, амнистирована.  А я вот подумала, если бы эту статью да в кошачьих целях? Тогда за валериану на участке год, за актинидию там же 5, а за хлорофитум в квартире минимум 10.  Что бы ещё под статью подвести (это я сегодня кровожадная)? 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
цветоводство - кривая дорожка, оказывается  почему кровожадная? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
На крючке была ещё петрушка кудрявая, но её вроде реабилитировали.  А кровожадная потому, что эти Генри Хиггинс и Пикеринг в 4 утра решили поухаживать с целью подразвлечься за мирно спящей у нас барышней, ошибочно решив, что она по крайней мере во сне является Элизой Дулитл после.. Ага, "купите фиялки" от Элизы до.. они получили сполна, а рикошетом и мы. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
вот петрушка чем не пришлась, кудрями?  тэкс, то есть Кася всем задала жару 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 16:42
|
|
|
Дико извиняюсь за влезание в чужую тему, но любопытство замучило - сил нет Lusha писал(а): а за хлорофитум в квартире минимум 10. Кому и чем не угодил сей дивный природный очиститель воздуха? И в каких количествах его можно выращивать, чтоб до десятки не дотянуть? А то я собралась его выращивать - немного, пару горшков - один мне, один котам - а тут на тебе... Здрассти всем  Чуть не забыла, вот такой вопрос - а если хлорофитум не в квартире, а на балконе - это не считается в квартире? Я все по поводу десятки, может, как-то обойдется 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ирин, так я пошутила про хлорофитум!  Коты до него как некоторые личности до мака, больше не буду так шутить. Кать, насколько мне известно из конспирологических источников детородными органами, то есть семенами.  Только тссс, никому! А Кася да, Кася есть Кася, с бровями, усами и характером. Всё, напугала всех, в том числе и Касей, пойду ужин готовить. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
ужЫс  надеюсь, что они не кастрируют все что видят, как ламы бровьми союзна, красотою лепа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 17:07
|
|
|
Lusha писал(а): Ирин, так я пошутила про хлорофитум!  Коты до него как некоторые личности до мака, больше не буду так шутить. Ну, ты уж поаккуратней... в своей-то теме  а то вот так начитаешься...  т.е. можно смело выращивать, вышка не светит 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, тема не моя, тема общественная, то есть коллективная.  А раз тема тема коллективная, то и ответственность тоже того.. Короче, сядем все!  Ибо нефиг выращивать, не разобрав предварительно выращиваемое на ингредиенты. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|