90 рэ вернули но не все опять слава Богу. Не сделали скидку 5%, сказали, что программа не работает. Теперь 30 рэ ждать буду. Муррщинка завтра будет йогурт вкушать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Не только была, еще и на завтрашний завтрак немного осталось. Вкусная. Сладкая. Это не пастила в привычном смысле, а вот что
Скрытый текст +
хрустящие розовые тонкие квадратики.
Полосатые из сладкого едят только печенье малышки-хрустишки. То есть одна Мисси ест. Еще как-то пирог с яблоками съела, но он не очень сладкий был. 30 рэ уже пришли. Оперативненько. Решили с жалобщицей не связываться
Концерта сегодня не было. Народ пришел, расселся - и обломинго. Видимо, все футбол зырят. В метро тоже народу меньше, чем обычно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сегодня йогурт с грушей и злаками хорошо зашел! Полосатый выпросил 3 ст.ложки. В этом йогурте было все перемешано, в отличии от вишневого. Я опасалась, что кусочки фруктов и крупы выкинет. Слопал все! Благоверная только нюхнула.
Вчера в "Инсайдерах" ярославский хлебозавод показали. Там, среди тараканов, пыли и грязи еще и 4 кошки живут. В туалет ходят прямо в цеху Работники их подкармливают, говорят, еще не всякий корм едят. Упавшее на пол тесто не выкидывают, а обратно в чан и в печку
Сливочно-ванильная мороженка от Палыча покорила даже не едящую такие вещи главкошь! В усадьбе девушка так аппетитно ела мороженое, что я после гулянья решила зайти в кулинарию и вместе со вторым на завтра его купить. Купила, потом кто-то сказал "Иду в "Подружку" прямо мне в ухо, и я вспомнила, что собиралась поискать около работы помаду определенного цвета, которая пропала везде. Помады не оказалось и там, я долго подбирала хоть как-то похожую, потом тушь, потом соль для ванны... Соль еле нашла в дальнем зале в нижнем углу. А на кассе тем временем образовалась очередь человек 7 Видимо, все хотят поехать на дачу чистыми и красивыми. Очередь в какой-то момент застопорилась, у одной девушки была полная корзинка, вторая решила оформить карточку... А мороженое-то тает! И еще 5 мин до дома ехать. Пришлось мороженое дома немедленно приходовать. Муррщинка сначала не очень понял, что ему дали, оторвался от корма, понюхал, побежал обратно к корму. Поднесла ему к морде - слопал. То, что капнула мимо, подлизала благоверная. Ирина мышка обнаружилась сегодня между кухней и прихожей. Кто-то все таки с ней играет!
С футболом да. Сегодня один сотрудник оформлял отпуск на 4 дня, чтобы в Ростов съездить на какой-то матч.
Эстеты)), я про котеек)! Так захотелось сразу мороженого Про футбол утром читала безобразие, что в одном кафе близ Лужников обнаружилось два меню... Одно на русском, цены, ну обычные. Второе для гостей ЧМ-цены в два раза выше... Вот что это
Мороженку любят все! Я сегодня на ВДНХ приехала за 10 мин до концерта, несмотря на происки соседки, отловившей меня на выходе из подъезда. Устроилась с мороженым у неработающего фонтана. И тут прямо под ноги ко мне садится воробьиха. Отломила ей крошки и бросила. Она поклевала-поклевала, потом набила полный клюв вафель и полетела с лакомством к птенцам Первый концерт был такой
Скрытый текст +
Играли всякое разное от Утесова и Миллера до Леди Гаги. Второй в 8 будет в Останкине на пруду. Опять поедем. Далее зашла за сыррром (с травами, с перцем, с плесенью, с пажитником. Последний мама заберет). Скоро начнем дегустацию.