| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 00:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух ты! В двух темах тезки, но такие разные! Мне тоже Нору ассоциирует по личику, но не по позе. По позе точно Ксю! Как? Как такое возможно? Как можно сотворить такое чудо? Потрясающе!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Лицо валяла с Ксю, это Алла точно подметила, у Норы коробка больше Вот люблю работать по вдохновению! Кстати, сапожки тоже валяные, как и шляпка, а воротник - перья (спасибо Иришке niki02!). И зонтик можно открыть 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Матильда супер!  ,Очень красиво. Винтажная игрушка получилась, мой любимый стиль. И шляпка, и кружево. И пальтишко.А воротник из перышек просто шикарный вышел. И туфильки шикарные! А я что-то давно не валяла. И хочется... и нет идеи... и еще ставить некуда совсем. Но надо собраться как-нибудь. с зонтиком который можно отрыть - прямо убила наповал, как же ты исхитрилась?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо  Зонтик сделала, как натуральный зонтик-трость: ручка из толстой проволоки, спицы из тонкой, к каждой проволочке пришила ткань, все как у настоящего зонта  Если развязать ленточку и отогнуть спицы, зонтик можно сделать открытым 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Все это себе или кому-то в подарок? Мне тут надо было подарок сделать (ну помнишь медведя), было так лень, что решила - ладно, подарю кота что в валенках и с клубком....но так и не смогла отдать  , села за мишу... Зато перехотела тебе валять мишку себе. А так хотела. Потому что поняла - не выходит то, что хочу в мордени.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Это себе  Прям что-то захотелось кошачью даму  Надо будет ей еще кавалера свалять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 08:44
|
|
|
Вот это Матильда  Хороша! Мне тоже Нора сразу на ум пришла.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"Кто может сравниться с Матильдой моей"(с) кажется из какой-то песни...)))
кстати, обратила внимание на традиционный общий ужин-что правящая верхушка ужинает отдельно-за королевским столом))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, не всегда, но да, часто  Я вообще заметила, что в прайде сначала едят младшие, а старшие наблюдают. Ну или едят на расстоянии. Норы это не касается - вечный котенок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Игрушка получилась просто великолепная  Чувствуется, что вложена душа!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|