Мои мороженное едят, но обычное, без добавок (да кто ж им даст ), а вот йогурты с фруктами - нет. Греческий йогурт из топленого молока (Вкусвилловский)сожрали со вкусом. Но не эстеты, как Ваши:)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Продегустировали 2 вида сыра. Начали с открытого, в упаковке пока полежит. Перец что-то не зашел, а вот пажитник откушала. Маме говорю, можешь есть смело, кошь одобрила Около кладбища вместо Техносилы открылся Мяснов. Будем осваивать его ассортимент для разнообразия. Купила шоколадное мороженое (на сегодняшний ужин), сметанно-шоколадный десерт и сладкий
Скрытый текст +
Круассан съем перед гуляньем, предложив главкоше на всякий случай, а вот с десертом вчера было так. Гастроэксперт, прочитав ключевое слово "сметана", побежал за мной на кухню и сказал "Дай!" Объяснила ему, что шоколад кошкам вреден и дала чуть-чуть на ложечке. Лизнул пару раз и понял, что это что-то не то.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Муррщинка загорал на балконе, вернее, на пороге Там же в ящике принимала солнечные ванны супруга. Поднесла ей круассан. Сказала "Ешь сама!" Это услышал прогуливающийся по двору голубь, тут же подлетел ко входу в магазин и получил сверху кусок круассана. Ну и еще о птичках. Гошина шея, ТТТ, получше. Бросился целоваться. Летать не хочет, сидит на дверце.
Скрытый текст +
Нашли в Ботаническом саду спиленное дерево, наломали ему веток. Врач сказал, что ему нужно жердочки потолще, т.к. лапка плохо гнется.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Гоша, ласковый птиц Хорошо, что полегчало Значит круассан твои гурманы не оценили?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
У меня неправильные коты - не едят ничего, кроме всего корма и сырого мяса. Дала Боре сегодня зерненого творога с ноготь кусочек, так он его распотрошил, а есть так и не стал.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен