Марин, амброзия - это белое у сухого ствола которое фото) У нас амброзии этой просто огроменные поляяя. Едешь на дачу, и все белое вокруг. А потом будут поля борщевика...Но и поля иван-чая и люпинов тоже есть - вот это очень красиво.
Я уже дома Соскучилась по зайцам ужасно Крадешься?
Мам, думаешь не есть его?
Скрытый текст +
- Ладно, не буду, не смотрю даже. - Я тоже...
Или все-таки съесть?
Я красив! И не вкусен...
Вкусняшку привезла?
Фу, что за гадость? Редиска? Это не едят!
Ой, ща прыгнет.
Девчонки по Грише соскучились
Букетик с дачи
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Да? Я всегда думала, что это сныть так цветет... А желтое что? Откуда взялось на участке не знаю, но растет душистой густой охапкой
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А Гриша по девчонкам соскучился?) Я вот тоже ловлю себя на мысли,ч то пара дней без котикофф - и наступает тоскаааа.... Ах, жасмин! Обожаю его!Вчера проезжали прям огромные кусты жасмина - аромаааат божественный! (хотя на самом деле жасмин - это нет о,ч то мы привыкли думать)
Неее. Сныть примерно такими же зонтиками цветет. Но сныть - вонючая, а амброзия - очень ароматная! Желтое - это вьющееся,ч то то типа мышиного горошка? Точное название не знаю... У нас лютики, чтоб их, размножились, и незабудок лесных оч много на участке... Вчера были в ОБи, прикупила там себе колеуса 12 штучек, разного окраса)) Очень го люблю! И на балконе посадила, и на даче второй год уже сажаю)
Ань, так как тебе Матильда?
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Маруся и правда, как морская звезда! Плюшка сладкая! А Мрак все Барсика троллит? Цветочки красивые на даче! Странно только, что пионы не расцвели еще... У нас недели 3 уже цветут. Неужели такая разница - юго-запад и юго-восток? Или сорта разные...
А листья поглядите! У сныти - трилистник, у амброзии- как у морковки ботва:) Гриша по виду такой овчаристый:)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Гриша с овчаркой как колли с шелти Солнышко встает
Похищение свинского сена
Контрасты
Ку-ку!
Лялечка
Гера