Меня поражает, как она любит гостей Даже Проша не так активно встречает.
Ну теперь окончательно понятно в кого Проша позёр и светский лев)) Наверное, такой характер как у Проши и Норы называют "выставочным"? когда любит и умеет себя показать.
Я вот тоже была удивлена что Маруся с крепким характером. Вот они-пухлые няши какие,оказывается, непростые!)
не, ваши няши, девочки, они ж тоже девочки )) а от девочек всего можно ожидать ))) а вот удивил меня няша Вулкаша ))) вот от кого не ожидала, так от него - одуванчик ж, бояка похитителей котенков ... и тут же может прессинг Рафусику устроить )))))))))))
а Маруся она няша, но глазки то такие, с характером ))) но Ксю это Ксю и власть она из лапок своих не выпустит ))) умнички все и красавцы и красавицы, ТТТ на вас!
Какие кошки с людьми и какие с кошками это две большие разницы:)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Я так соскучилась по твоим мальчишкам, Инна Нацелуй от меня обоих
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Взвесили детей. Нора 5500 Ну вот, нормальная кунка! Ливерная кольбасааа!
Жарко
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.