CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 июн, Ср, 2018, 00:42 

Любитель

Букет такой обалденный! :!:
Нора, да, мосю скроила хулиганскую :OK: Вот точно - бОрзая она :)))

О! Пухлого с Мохнатым показывают! :||: Последняя фото шедевральная! Борются из последних сил, но никто не хотел отступать! :D

СообщениеДобавлено: 20 июн, Ср, 2018, 05:36 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Ну согласись, на лицах все написано :)))

Особенно на личике Норы :||: а у Мрака такое спокойствие :* он и шуганет одной левой, без лишнего напряга :||:
Букет хорош )) мои цветут и я ими наслаждаюсь на улице ))

СообщениеДобавлено: 20 июн, Ср, 2018, 08:14 

Любитель

Муж собирает бокалы от пива. Такие тоже у него есть. Как-то само пошло, я не рада, место занимают.
И не просто бокалы, а когда они с пивом вместе продаются. Целую полку под них отвели. Есть очень интересные, есть привезенные из других стран, есть "проходные" выкинула бы.
Ждал ЧМ...думал выпустят какой-то набор клевый, не наши так спонсоры. Нефига подобного. Я даже сама удивлена, ну с футбольное символикой набор надо ж было сделать хоть один. Или я просто не вижу, но много где бываю, нету.
А просто так купить бокал без пива - это он не делает (да и их не особо чтобы толпа), потому что иначе не будет сдерживающего фактора

СообщениеДобавлено: 20 июн, Ср, 2018, 08:53 

Любитель

Нора явно прощупывает, что можно делать, а за что уже прилетит :D
Букет дачный очень красивый! :!:

СообщениеДобавлено: 20 июн, Ср, 2018, 10:05 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Ну согласись, на лицах все написано :)))

Да, лица все "говорящие" :)
Я не устаю восхищаться аккуратности Ваших кошек - три куна на столе рядом со стаканами - это потрясающе!
мои слонопотамы все бы уже вниз спихнули.

СообщениеДобавлено: 20 июн, Ср, 2018, 11:02 

Любитель

Ой, Пухлого с Мохнатым кажут!)) ттт на обоих и Пухлому вылезать из траблов-не дело хозяйку огорчать вообще. Няши должны процветать!
Что в Рафе подкупает - это его отношение к жизни, траблы бывают и приходят и уходят, но его неизменно прёт и веселит)).
Фото с ногой Рафа на голове у Вулкаши намекает что этот...Мохнатый таки дождётся Пухлого Возмездия))).

Оборжалась с фотки Проши и Норы куда влез Арси- вот узнаю Чаиньку- он точно так же беспардонно и совершенно "на голубом глазу" в прямом смысле слова относится к чужому личному пространству)). Потому что маленьким котёночкам всё можно!)

5,5 кунов? эээ а я-то Ксю считала скорее полусибирячкой)))

Тоже люблю пивные бокалы хотя и не собираю их, более того к пиву отношусь спокойно, в кафе могу пить, но дома не беру(я скорее по вину и настойкам), но вот бокалы-ах, обожаю!)) пепси из них тоже зашибенно пьётся))

СообщениеДобавлено: 20 июн, Ср, 2018, 11:58 

Любитель

Лен, а она и есть полусибирячка, полукун :))) Просто вопрос задавали про кунов ;) Когда мы за ней приехали и увидели папу... 8| Я тогда робко попросила разрешения его погладить и ОН разрешил :L Это теперь я понимаю, что кот был мельче Проши, как Арсений, наверно. А маман - типичная сибирячка, правда довольно крупная, была размером с Нору.

СообщениеДобавлено: 20 июн, Ср, 2018, 12:05 

Любитель

А я пиво не пью. Даже в жару, даже когда очень пить хочу. Не нравится даже запах. Причем не важно дорогое-дорогое настоящее или помои пивные, не нравится.
Помню была мода накручивать волосы на пиво. Вот маман как накрутит - фу... а один раз мне накрутила. Не, не мое.
Но вот бутылки бывают очень интересные. Наверное я бы собирала лучше этикетки или еще лучше пробки. Занимают мало места, можно сделать магнит, можно привозить хоть со всего мира или просить привезти, это ж не бокал.
Но минус один - спиться можно. Бокал все таки явление более редкое.
Я знала человека которые умер от цирроза печени, употребляя только пиво (водку не пил), но в диких количествах.

СообщениеДобавлено: 20 июн, Ср, 2018, 12:35 

Любитель

Я пью пиво очень редко, обычно на даче, там хорошее разливное продают. А жару бокал запотевший - самое то. Но больше бокала в меня не лезет... Любое бутылочное, что мои мужики пьют, для меня явственно отдает спиртом :fi: а волосы я до сих пор на пиво накручиваю, полезно и прическа долго держится :)))

СообщениеДобавлено: 20 июн, Ср, 2018, 12:58 

Любитель

Арси как Рафаэлла, ко всем надо влезть :D Другие кошечки? И ей туда надо. И с уверенным видом, что ее там ждут.
Чупакабра писал(а):
Мяу-Мама писал(а):
8-0 Вот бы килограммы Мрака на руки поднять!

В чем проблема? Приезжай, поднимай :D Это вон Юле из Волгограда или Инне из Владивостока проблематично, а тебе-то сам Бог велел :)))

Спасибо за приглашение, обязательно приеду! :8

Дачный букет вау :!: Одни из самых красивых цветов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.

Найти:
Перейти: