Арсенька-лапонька, ну влез, но лялечке же все прощают, он же маленький еще И личико при этом такое совершенно детское, незамутненное Сценка с Мраком, Норой и Марусей повеселила. Вот реально ж довыпендривается рано или поздно, получит могучей лапой правосудия))
Букет очень классный, обожаю дачные цветы, они настоящие!
Девочки, всем спасибо за комплименты моим!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ксюша в солнечном луче
Норочка
Лежбище котиков
Пяточка на проветривании
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Все красивы, но Нора... ОЧЕНЬ красива!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Я тут хотела посоветоваться. Задумала я декупаж, картинку набросала. Как думаете, какого цвета кота делать, если не рыжего? Какие мнения?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ксю прекрасна, королева с достоинством принимает солнечные ванны, пронзая взглядом непокорных, кто смеет нарушать ее единение с солнцем. Прохор, кажется, уже практически размером с Мрака, во вымахал котеночек. Мама должна им гордится - красив, харизматичен, артистичен, еще и размерчик то, что надо А Арси, солнышко лучистое, ну как всегда неотразим в своей детской непосредственности. Тельце на стульчик упихнул, а пухнявую ножку отправил "дышать". Это бабушка мне в детстве говорила "ножки должны дышать", я даже летом не любила носки снимать.
А почему не рыжего кота? Думаю, цвет кота зависеть будет от того, что ты будешь декупажить, какой цвет основы. Мне кот кажется похожим на Прошу, тоже вон позирует лежит, так что вижу его в серебристых тонах.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Ага, мне тоже видится серебристый кот. Только я представляю, что это Нора. Уж очень задорное выражение на мордахе.
Я когда фото Ксю увидела, то решила, что у Марины еще одна кошка появилась Не узнала Королеву в лучах славы солнца Арсюша - малышок! Лапочку высунул и всем своим видом показывает, что стульчики маленькие и котики из них выпадают
Просто у меня все коты рыжими получаются Хочется чего-то другого. Серебряный да, пожалуй можно попробовать, спасибо Осталось досочку хорошую найти Юль, почему не можешь?