О пломбир, ням! Пломбир и мои уважают, так же как и я Сегодня тоже все втроем наслаждались)) Барсу приятного аппетита! Мои готовы есть многое, Фуфа так вообще молотит почти все, но они терпеть не могут мяса))) Так что похоже неправильные коты у меня!
Очень рада, что Гошик поправляется и снова надевает свое красивое оперение. Целовашки милые такие!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, спасибо, я сама мясо не ем, не покупаю, поэтому не даю. Ветчину, колбасу, курицу, если купила гостям, то полосатым даю, едят. Мисси сегодня опять за благоверным мороженку подлизала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ира, Юля, спасибо! Если б им мясо дали, может, и съели бы. Мама мясо ест, но не готовит. Покупает полуфабрикаты или берет в кафе. Покормив полосатых, пошла кормить утят. По ходу дела подплыли еще 2 выводка, но утка их всех шуганула от своих детей. Накормив этих, пошла дальше кормить тех, кому не досталось.
Скрытый текст +
У Белочки сейчас так. Зелено. Опять встретились 2 чисто белые собаки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Собаки прям как вестники. Белочка через них, видимо, передает привет. Как же классно в Москве и Питере, что в городе можно покормить уток и утят. И что вообще есть парки с разной живностью. Это всегда было моей мечтой. Но у нас такой парк сделать так и не сподобились, хотя одно время обещали((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Утятки такие славные! А у нас чего-то в этом году утят не видно... Даже странно как-то. Так интересно с собаками получается... Может и правда от Белочки напоминание