Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
МЯ писал(а):
Кузя отдыхает на шкафе...
Май, это жестоко... посередь рабочего дня в эруопейской части РФ такие фото выкладывать.... Мои продолжают беззаконие - днем высыпаются, а по ночам митингуют... объяснять им, что в этом нет никакого смысла, нет никакого смысла
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Бредовый вопрос, переживаю... а кошки бывают в плохом настроении? Что-то у меня Мотя хандрит(( ничего криминального, но какой-то безучастный, играть не стал, посудомойкой не заинтересовался, на вытяжку не прыгал или это на прививку реакция через 4 дня
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Катя, Рыжик встречает с грохотом, как молодой конь.
Скрытый текст +
Забавляет манера спускаться вниз сразу двумя лапами, не по людски. Раз- обе лапы вниз, два- подтянули с грохотом попу.
Не переживайте! Погода неустойчивая, недостаток кислорода, перепады давления. Люди падают, что уж говорить о котах. Думаю, дело даже не в прививке. Лето- сложный сезон.
Скрытый текст +
Мы на уколы, каждый раз как на подвиг. Плохо переносим, без антигистаминных выдаёт реакцию. Однажды смалодушничали, пропустили прививку и тут же схватили кошачий грипп. Буквально на третий месяц. Всё будет хорошо!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
муж и жена - одна сатана оба паркурщики те еще, есть исполнители и в оригинальной манере
да, может и от погоды, как знать, за бортом действительно обстановка странная
вот те раз, я то уже и забыла, 14 июня заказала ребятам новую картонную точилку, в наличии ее не было, обещали 18-го привезти, а сегодня уже 21! и где, спрашивается, ох, и недолюбливаю я эти интернет-магазины
Тань, Рыжик просто царь горы. А у любого царя бывают свои причуды. Кать, вот как мне кажется, иногда они хандрят. Я тоже хватаюсь одновременно за сердце и их уши, так что очень хорошо тебя понимаю. А поехала я только если на работу, в другую сторону завтра.
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Таня, я сама прививок этих боюсь, как огня, у моей собаки однажды была реакция, благо сразу в клинике произошло, тут же ее в оборот веты взяли, теперь только с антигистаминами всем! Но делать надо, куда деваться
Юля, надеюсь, что просто хандраксит посетил, и не спросишь же, точнее спросить-то можно, но ответа не дождешься, от этого еще больше хочется хвататься за уши
Да разве это перепутала? Я как-то сослепу в телефоне ткнула в "Валюс" (брат), вместо "Валя" (знакомый) и услышав короткое "да" начала сходу объяснять как доехать до такой-то улицы, чтобы найти такое-то учреждение, чтобы доктор такой-то лично посмотрел все результаты обследования по мужскому бесплодию и сказал своё слово (я договорилась.) Характер у моего братца стойкий, можно сказать, нордический, поэтому он молча выслушал мою трескотню и только потом сказал, что такой улицы в Вильнюсе нет и (если я забыла), у него трое детей, о четвёртом он даже не задумывался. На моё возмущённое: "Почему не перебил?" сообщил, что, во-первых, я всегда его зову "Валь", а, во-вторых он всегда рад слышать мой голос.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )