Нет. Тогда я совсем без культурных мероприятий останусь. Собака не дождется, когда я в 11 вечера вернусь. У родственников бывают такие прецеденты, приходят из театра - а посреди комнаты лужа. Да и гулять у нас около дома особо негде. Надо, по-хорошему, на речку идти. Хотя народ особо не парится, некоторые собаки делают дела прямо у крыльца, потом сразу домой Вчера, кстати, эта тема уже возникала. К нам переезжает руководство головного института юристка заходила и хвасталась своей девочкой-стаффордом. У нее еще, кроме этого щенка, 6 кошек, а тут в кабинете 100500 цветов. Рекомендовала и мне, и секретарше, собачку завести. Улыбнуло название статьи в "Главбухе"
Скрытый текст +
Представила, как птиц кричит "10 миллионов!" Предыдущие 2 попугая говорили "Тыща!", второй Кроша пошел дальше, и сам научился говорить "3 тыщи" и "5 тыщ". Гошу же мама счету не научила
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Да нам эта статья не поможет. У нас все "белое". Как ни стараемся, но платить не можем вовремя по мало зависящим от нас причинам На какой-то момент расплатились, но через месяц нас опять налоговая на счетчик поставит Там еще сравнение уровня налогов и зарплат по отраслям, но с этим у нас, ТТТ, нормально. Уровень высокий. Людей не обижаем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Я всем теперь советую собаку завести, так что присоединюсь к совету!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оля, спасибо, но пока нет. Разве если сама заведется
Тестируем новый наполнитель В Бетховене тоже продается. Полосатые подмены не заметили. Пахнет так же, только покрупнее. Рано утром навалили полный горшок, блюстительница чистоты в 6.20 громко сказала "А ну-ка убери!"
Читаю про тресковый и китовый промысел на Кольском полуострове начала прошлого века. К километровой веревке в качестве наживки привязывали... мойву, а веревку привязывали к кораблику. Полосатые бы на это заоблизывались. Треску едят с удовольствием, только я теперь в ту кулинарию не хожу. А мойву, старое кошачье лакомство, вообще не давала. Мама ее любит, как семечки, грызть, а мне что-то уже неохота возиться. Когда бабушка была жива, часто ели.
Осталась последняя дегустация. Эксперт по сыру сказала, что козий сюр-коше с травами неправильный. И хачапуррри ваше непрррравильное! По мне так очень правильное. Нежное и воздушное! Зашла с кладбища в новый Спар, который теперь вместо 7-го континента. Соседка была в восторге от их кулинарии, обзвонилась мне 10 раз, пока я была у директора. Вот, взяла на пробу. Еще, кроме всего стандартного, тирамису, лимонад и фруктовый салат. Салат с собой в сад возьмем, а то потом еще оттуда вечером в Останкино на концерт собираемся. В саду есть нечего.
Мне на карточку вдруг прилетели 369 рэ реквизитов никому не давала, никто не должен. Я чеки храню какое-то время, порылась, обнаружила на такую сумму чек за корм, который покупала на фестивале. Но это 3 недели назад было. Почему-то вдруг решили деньги вернуть, если это они В банк-клиенте такой операции вообще нет. Есть только смс-ка, по сумме получается, что вернули.
Ааааа! Мужик сожрал пироженку! Увидев, что я открываю какую-то коробку, прибежал на кухню и сказал "Дай!" Говорю ему: Ты это все равно не будешь!" "А вот и буду", - подумал он, съел ложечку, потом еще одну. Посмотрела, что в составе, кроме бисквита, молока и сливок есть еще кефир и коньяк. Так он еще и набухался заодно