| Автор |
Сообщение |
|
Bynce
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2018, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Ждём красивых фотографий. 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2018, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, забыла! Вот ещё фотка - никогда не думала, что туя цветёт, да ещё и так необычно.  (Это снято на высоте второго этажа.)
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2018, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Может какой-нибудь сорт, особенный? Красиво! У нас такие не растут. 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2018, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я даже не уверена, что это туя, решила так по форме листьев. Погуглила - туи действительно цветут похоже, но вот какие сорта? 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2018, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, в Кузьме чуть больше 5 кг  Котик в последнее время решил худеть. Ему стали доступны шкафы 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2018, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Майя, худому котику легче вспорхнуть на шкаф? Это провокация! Я видела толстых котиков живущих на верхотуре в безопасности от внука. 5 кг не много. У Пата стабильно 4300. Не так уж далеко. Юля, по листве(или иголке?)-туя. Но красивая, сортовая. Знаешь, ее черенкуют. Но когда это вырастет? Лет через сто. Всё, малыши, больше не пристаю! Побежала в Никулино. Всем удачного вечера! обнимаем! я и Пат
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2018, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
МЯ писал(а): Если выгонят с работы, пойдем с Кузей зарабатывать на жизнь цирковыми номерами  До пенсии теперь далеко  Bynce писал(а): Ну, какие из нас пенсионеры? Ветер в голове и пропеллер. в качестве примера Мгновенное решение- бросок! Тань, класс А вообще нормальные из нас получатся пенсионЭры. Я вот буквально пару месяцев назад, обсуждая со знакомой ценник на посещение выставок, нехилый, надо сказать ценник, решила подразнить ее (она на 12 лет младше) - а вот через год я за билет на такую выставку не только заплачу полцены, но и еще и поеду до галереи забесплатно  И вот такой облом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2018, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮля, помнишь, лет пять назад мы договорились на что потратим первую пенсию? По сумме выходил кг сырра с плесенью и бутылка вина. Если бы... Ню...не судьба. Перебьёмся. Льготы я ждала в виде бесплатно проезда в Никулино. Супруг, кажется успеет, впишется. Буду платить одна, а его дразнить пенсионером. Доброе утро, малыши! Дождь прошёл, огурчики поспели. Жизнь потихоньку налаживается! Всем доброго дня! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2018, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Bynce писал(а): Буду платить одна, а его дразнить пенсионером. На входных билетах в Пушкинский музей пишут - билет для взрослого, билет для пенсионера - т.е. по их мнению, пенсионеры уже не взрослые С понедельником 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2018, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
малыши, приветствую! куда-то я выпала из жизни малышовой, в субботу ездили гулять в Измайловский кремль, оказывается черкизовский рынок, он же черкизон, еще существует  в воскресенье я увлеклась кулинарией в лице оссобуко (телячьей голяшки) и изучением пород собак для расширения кругозора, ну а сегодня работу работаю Май, Кузмич молодчина, вполне себе болельщик  ничуть не менее презентабельный, чем был на фото с Таней Таня, Пат какой компактный малый Юля, фотки супер, энергия природная кругом  сморчки с ризотто что ли? ЗЮль, отличная градация по возрастам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|