| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2018, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прям вспомнилась фраза героини Ирины Муравьёвой из фильма "Москва слезам не верит" - "Ну все в Москву едут, будто она резиновая." У нас вся страна меньше Москвы, но проблема пробок тоже стоит очень остро. В каждой семье как минимум одна машина, а иногда у двоих-троих членов семьи есть машина. У нас транспорт в субботу не ездит, плюс во многие места типа промзоны, где я работаю, без машины не добраться. Только расстояния не дают возможности стоять в пробках по четыре часа, а так тоже хватает этого счастья...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2018, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, где обещанные фотки? Чего телефон зря простаивает? А то мы тут и маршрут за глаза разработаем, и квартиру вам с котами подберем Скрытый текст + А мне Новосибирск нравится.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2018, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В идеале иметь площадь в Москве, сдавать на фиг и жить ... Ну мне вот Переславль нравится. Ростов Великий... Машина нужна и очень. Но... это только в случае отсутствия детей. Учить их и в Москве сложновато, школа-школе рознь, а вне Москвы... не представляю. Ветеринария вне крупных городов стремится к абсолютному нулю. И медицина в общем тоже (хотя личный опыт говорит, что и тут сильно-сильно не айс)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2018, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ЛЮди, в Питер гоните! Тут хорошооооо) Лучше чем в Архангельске))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2018, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насчет Архангельска не знаю, я там сто лет назад была. А климат в Питере ...не-е... И большой он, ОЧЕНЬ большой все ж. Если менять, то не шило на мыло.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 08:46
|
|
|
Кто любит тепло - добро пожаловать в Кисловодск! Но Кисловодск город для богатых и здоровых... пенсионеров  Богатых, потому, что цены у нас практически питерски- московские, а коммуналка и дороже, здоровых, потому что лечиться негде и не у кого, про ветеринарию вообще молчу, ну а пенсионеров, потому, что работать негде. А климат и экология у нас прекрасные 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удаленная работа и хата под сдачу в Москве или Питере и живи хоть где. И машина. Ц меня так племянница живёт. Хочу тут, хочу лечу , куда душа пожелает:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хочу тут, хочу лечу , куда душа пожелает:) тоже есть такой знакомый. У него очень хорошая высоко оплачиваемая (высокого уровня айтишник) удаленная работа, ему даже хату сдавать не надо, она у него шикарная, но почти всегда пустая. А работае то из Тайланда, то с Майорки, снимает там жилье, что дешевле отеля и зарплаты хватает, чтобы работать прямо с пляжа. Но там реальный высокий уровень профессионализма. Не жизнь -а мечта. Если бы еще и хату сдал  , но ему и не надо. Только в Москве понастроили уже столько хат... что это кажется что сдать ее можно, купив. Вот недавлено разговор в метро слышала. Ипотека ежемесячная за свое жилье уже дешевле, чем жилье снимать и цифры приводились. Мол, какой нахрен снимать, лучше за свое выплачивать. Так что сдать то это будет непросто. Плюс сейчас волна приватизаторов из пожилых начинает потихонечку уходить в мир иной, оставляя квартиры детям и внукам, те тоже типа думают сдавать.... и скоро какое-то время сдать видимо будет вообще проблема, потому что произойдет перенасыщение предложением. я так вижу по крайней мере. Хотя пока вроде бы желающих снять за адекватные деньги много
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): . Так что сдать то это будет непросто.
Что будет -не знаю. А сейчас - просто:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 14:56
|
|
|
Скрытый текст + сейчас просто сдать хорошую квартиру за минимальные деньги. а если хочешь за нормальные сдать - это совсем не просто. пример подруги: сдала нормальной семье мама папа сын, приехала неожиданно за деньгами, а там еще человек 5 живут и всё это в двушке. выгоняла их с милицией. так потом в суд они подали и смогли махинациями деньги за месяц и страховые отсудить. так что сейчас уже всё совсем не просто ((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|