| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
отличные кадры, будто Кузьма на свидание собрался к Кузьминичне Таня, про кулинарный эксперимент - очень вкусно и очень удобно, делать по сути нечего, и сами оссобуки стали продавать аккуратно распиленными на порции  а рецепт я упростила донельзя, без вина, без бульона, без сливочного масла, и так питательно чрезмерно выходит ох, я бы сначала так потом так а далее вот так а потом в тсуги гулять 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
экскурсия в картинках по Измайловскому кремлю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, ещё не вечер. И о котах. Ну как же эти мальчишки (бурмы, в смысле, Дарв - Мотя -Лёня -Изя), умеют "хлопотать лицом"!  Вот фото, ну кто поймёт, что хочет сказать Леон?  А Лёня глава семейства, олень этот уже лысый на макушке - если Лёня его трясёт за темечко, значит надо кого-то кормить.  И не только его. Кася девушка гордая, она не выпрашивает, она превращается в статую Свободы около пустой миски и ждёт, когда увидят. Лёня женских слёз не переносит и сразу подаёт сигнал - иди, корми.  "Вас понял." А Кремль мне чем-то пряник напомнил. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, с лицом, да, творят удивительное  а Леньчику и за темечко никого не надо хватать (оно, темечко, и так лысое  ), один взгляд чего стоит, побежишь тут бегом, теряя тапки, за провизией а кремль этот какой-то непонятный - смесь китайского квартала, черкизона, шашлычной, чайной и блошиного рынка  там толпами бегают южноамериканцы, дружно скупают меховые шапки  да и местечко то еще, злачное, близ "АБВГДЕйки", это народное название большой гостиницы с корпусами Альфа, Бета... Дельта и тыды 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Строг Леон, очень строг 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, я погуглила про этот Кремль.  Это уже совсем новодел, да? Для меня как-то понятие "Кремль" связано с историей, а это очередной ТРЦ, или я что-то не так поняла? Май, Кузьма гораздо строже, чем этот раздолбай, просто у него рожица убивцы.  И умение доходчиво донести информацию о потребностях подведомственного ему коллектива языком жестов и определённых действий не владеющего языком страны проживания индивида. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2018, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, новодел, там вернисаж какой-то проводился, где якобы зародилось современное искусство, ныне сие - центр русской культуры  в реальности это ТРЦ прошлого, то есть рынок, который решил построить потомок иконописца, снизошло, видимо  пруд неподалёку место просто дивное, я такого сто лет не видела, грязь, бомжи гуляют, все в бычках и бутылках и остов какой-то лодки догнивает на бережку, даже купающиеся из той прекрасной публики были  в общем не все кремли одинаково культурны Спокойной ночи, малыши
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2018, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Юля, с Днём рождения! Счастья! Любви! Рыжих кудрявых внуков! Обнимаем я и Патрик 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2018, 08:43
|
|
|
|
С Днём рождения! Всех благ!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|