CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2018, 15:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не знаю, наш личный опыт иной

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2018, 16:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну извините :??: . Если Питер (или Москва)- это то же шило(или мыло), то видимо тогда рулить жить надо только за границу. Если есть деньги. Без них мы там никому не сдались вообще.Хотя , как показывает опыт и личный, и чужой - там тоже не все гладко. И есть свои тараканы.Если жить, а не туристом приезжать. Но это личное дело каждого, что выбрать. Мир велик)

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2018, 16:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

вот между прочим мои московские друзья всерьёз готовятся переехать жить в Прагу или какой-то другой город Чехии. И кстати очень интересный вариант-русских то есть и русских и белорусов и украинцев там довольно много, работу если есть жильё в принципе тоже найти можно,хотя с гражданством всё непросто. Но они планируют сейчас продать московскую квартиру и купить что-то в Чехии. Работа у них в основном через интернет так что пофиг где жить

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2018, 16:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну Москву можно поменять только на что-то лучшее (ИМХО). Вероятнее всего - заграница конечно. Если к себе примерять, то из российских городов, добровольно только в Питер готова. К этому городу особое отношение у меня. Как в 16 лет очаровалась им, так до сих пор под впечатлением! ^^

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2018, 17:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
Ну извините :??: . Если Питер (или Москва)- это то же шило(или мыло), то видимо тогда рулить жить надо только за границу. Если есть деньги. Без них мы там никому не сдались вообще.Хотя , как показывает опыт и личный, и чужой - там тоже не все гладко. И есть свои тараканы.Если жить, а не туристом приезжать. Но это личное дело каждого, что выбрать. Мир велик)

Не, Аня, тут я про себя писала. В смысле из Москвы в Питер - шило на мыло, имхо. Я все в глубинку куда убраться хочу, Москва очень тяжело переносится
Заграница не рассматривается.

У нас в Болгарию уезжают, именно жить, а работают удаленно многие

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2018, 19:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я бы в Испании квартирку прикупила :) В провинции Риохо :))) Но Москву очень люблю, это мой город - москвичка в четвертом поколении, и это только то, что точно знаю.

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2018, 19:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я бы в Стране Басков. По климату мне это было бы лучше.
Друзья живут не юге Испании, купаются с апреля по октябрь. Задумалась в каком я поколении, в третьем точно, а дальше не уверена, хотя родилась то по сути я не в Москве. Прихватило мать на 7-ом месяце во время отдыха с друзьями, куда довезли уж там и записали. Бабушки жили на улице Горького, сейчас Тверская, там родители и познакомились, хотя бабушки знакомы не были, не в одном дворе жили. А я уже родилась тут же, где и живу сейчас, ну в смысле из роддома не московского привезли сюда. Но дом уже снесли. И дом, где муж родился тоже снесли. Он был совсем рядом к тому месту, где сейчас живу, в двух минутах пешком.
Я по работе занималась недвижимостью в Испании, за московскую хату там можно домик купить, небольшой но домик, тогда было по крайней мере.
Риоха - делает одно из лучших вин :D

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2018, 20:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Не, Аня, тут я про себя писала. В смысле из Москвы в Питер - шило на мыло, имхо.

Ну не знаю-не знаю..В Питере нет такого перенаселения людьми и машинами, как в Москве. ПОКА нет. Дай Б..г, чтоб и дальше так было, иначе капец ...Пробки есть конечно, но и по КАДу сильно плотного движения , как в Москве, я не замечала...
Конечно, что Питер,что Москва, не резиновые..Но город расширяется постоянно. Вот у нас скоро и Шушары станут районом города, как и Красное село..Кудрово вот уже стало районом... Дача у нас недалече от города, все переживаем, как бы город настолько не расширился, что и до нас доберутся. Но думаю, это будет не скоро...
Сейчас как раз идет тенденция к тому,чтобы жить за городом. Народ скупает дома и участки в коттеджных поселках, деревнях и т.д. И просто участки земли продают на территории бывших колхозных полей..У нас так уже как минимум по нашему шоссе 4 коттеджных поселка возникло и одно поле под участки распродано, там уже строятся вовсю..Но вот я не пойму только, в чем прикол иметь дом вплотную к Мурманскому шоссе? Чтоб дышать выхлопными газами, наверное..
Пы.Сы. А я вот не люблю новостройки и новые районы...Это просто капец какие каменные джунгли..Как люди соглашаются туда уехать и там квартиру прикупить - я в непонятках. По мне так ужас ужасный : ни территории придомовой с посадками нет нормальной, ни зачастую инфраструктуры...Жить на окраине города, на отшибе, но в новостройке? :??: :S

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2018, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ань, можно жить в новостройке и на Ваське :OK: теоретически :D

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2018, 20:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Риоха - делает одно из лучших вин :D

Я в курсе :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 171  След.

Найти:
Перейти: