я, честно сказать, боюсь ремонтов как огня, вечно какие-то недоразумения и проблемы, после крайнего ремонта, который нам делал воятель всея Руси Артур, прозванный нами Артурио косорукий, мы переделывали много чего, включая сантехнику, смеситель на кухне, электрику а из предыдущих веселых ремонтников вспоминаются Этсамое, как-то я ему вставила за не вынесенный мусор, приурочила так же накопившееся, пятясь назад со словами "хозяйка, эт самое, я эт самое, не специально, эт самое" побежал выносить мешки и кадр Ядреныпассатижи, этот, как вы понимаете, упоминал эти самые пассатижи через слово, и когда переколотил нам коробку с плиткой и когда затер коричневой затиркой, которую сам купил, белую плитку, потому что так красивее
Юля, а дурные лапы - это наша проблема, угу, они вездесущи
Мне было сказано, что если ещё раз в течение полугода я произнесу слово ремонт, то меня, согласно кодексу пиратов, вздёрнут на рее. И ничего ему за это не будет - это самооборона в чистом виде. Пара месяцев уже точно прошла.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Всем трям! обещанные порядки в Никулино
Скрытый текст +
Огурчики
цветущий виноград (у нас вам не Там )
клубника "под запретом"
малиновый яйценос разбойник
сирота-сиротская , из серии "в доме места не хватает, сплю у помойки"
и ещё
Скрытый текст +
вишня Вася-василёк
настурция
жарко у нас, на работе совсем душегубка. Рыжику в этом плане повезло, он спрятался в сосновом доме. Хочешь-смотри с балкона, а не хочешь- грейся у лестницы. В любом случае не так душно.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Порядки отличные! Парнокопытные огурцы на подходе, лунный веник выдрессирован и клубника просто манит сорвать ягодку. Манит меня, что уж тут говорить о слабых духом птичках. А хоть какие-то дожди бывают или совсем швах с этим?
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )