Кто хотел собачек?Их есть у меня!))) В этом июне мне крупно повезло-наконец-то нашли своих хозяев два последних щенка и собачье равновесие в доме восстановилось.Основная банда-норвичи Вовка,Кузема,Василий :
(кстати,фото сделано в 2-30...ночи...))))
Вспомогательная группа-чихи Татуся и Пиня :
Оставшаяся старушка Буля фотографироваться отказывается.Не в форме.
Поскольку девочки ооочень мелкого размера их интересует любой шорох-вдруг опасность крадется.))) Этим летом еще не гуляли.Холодно у нас пока для котиков.
Вовка, Кузема и Вася - такие хозяева жизни прям. А мне кажется что у вас норвичей было заметно больше? я ж не путаю-я не про щенков.
Кстати "ночное" фото прикольно -вот как вы спите в такое время суток непонятно)) Помню свой единственный приезд в Питер в период белых ночей-было ооочень странно и спать не хотелось ночью, организм просто офигевал от смеси ощущений. Хотя,конечно куда жёстче смесь ощущений от полярной ночи.
П.С. Кстати, а "холодно" это сколько в градусах там у вас?
А мне кажется что у вас норвичей было заметно больше? я ж не путаю-я не про щенков. Кстати, а "холодно" это сколько в градусах там у вас?
Да,был еще Марик.Он осенью переехал на ПМЖ в Норвегию. Холодно....Ну,это когда +7-9 градусов и дождик.Как сейчас,например... Мыр в такую погоду с удовольствием бы погулял(без дождика,конечно),а вот мекошкам это холодно.Они ж без подшерстка.
Чишки очаровательные) И любопытные такие) Троица норвичей - костяк стаи))) Белые ночи даааа - сама после черных южных привыкнуть так и не смогла - сплю с задвинутыми по максимуму занавесками, иначе не заснуть...
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Малышки чихи забавные такие! Они по-прежнему с кошками дружбаны? Здорово, что все щенки обрели новый дом! Даааа, ночью солнце - это чуднО... Но, уж лучше солнечные ночи, чем дни без единого лучика (ИМХО)