| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2018, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Однажды мне один очень хороший врач сказал, что операция должна быть или ургентная (типо аппендицита - не сделаешь, умрешь) или косметическая (когда жить мешает чисто психологически). Это одно из мнений. Врача. Хирурга между прочим...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2018, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Вобщем, девочки, приняла я решение не дергаться и не делать. Пообщались с доктором из Москвы, с врачом с русмедсвиса. Муж решил сразу, я только сейчас - пока па операцию не пойдем. Спасибо вам большое за поддержку, и за то, что что выслушали мою истерику.  вы мне очень помогли, правда. Сидим пьем пиво с воблой. Оказывается, Тайлин трясет от сушеной рыбы, она побила асе рекорды своей бояки-залезла к мужу на колени и практически носом ему в рот, выпросила кусочек.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2018, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, наверное и правильно, Юль) Расслабляйтесь теперь) Тайлинка вон уже расслабилась, раз воблу выпрашивает)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2018, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Хорошо, что решение принято. И очень важно ему следовать и верить в результат! Прям волшебная у вас вобла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю, решение правильное. Меня уже второй раз из травмопункта в больницу на операцию отправляли, но больница возвращала обратно. Я тоже считаю, что операция - это самая крайняя мера. Если можно без нее - то лучше без нее.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, молодец! Я уверена, что ты все решила правильно 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а ещё у вас теперь есть средство управления бояками Тайлин- сушеная рыба)) если что -сразу рыбу и прогонит бояки))
Пусть у сына всё заживёт самым наилучшим образом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 12:31
|
|
|
Мы тоже уважаем пиво с воблой  я Тайлинку понимаю 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, очень правильное решение с сынулей ИМХО. Потому что на мой взгляд решающее вот это: Ангрен писал(а): В любом случае, побочки и там и там будут, но при операции риски выше. У меня бабушка была в такой же ситуации, она приняла решение оперироваться, прошло неудачно, осталась хромой на всю жизнь, еще и боли мучили. Очень жалела, что согласилась на операцию. Желаю, чтоб у твоего сына все сложилось наилучшим образом! Он еще молод, глядишь последствий не останется никаких. Девчонки красотки! А Тайлинка оказывается своя в доску, когда речь идет о вобле)) У каждого есть слабости))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодой организм - это большое дело! Тут природа все успеет исправить и залатать сама. Надо только чуть-чуть ей помочь, ну там витаминки, упражнения, возможно плавание после снятия гипса будет как раз полезно. Может тогда уж на море, по осени, и плевать на учебу, ради здоровья взять две недельки. У меня после моря косточки болеть перестают. А помочь "чуть-чуть" это не операция, операция - это глобальное вмешательство в природу. У стариков иногда иначе просто никак, потому что уже природные ресурсы исчерпаны, а молодые это молодые. Так что мне кажется правильно решили. Скрытый текст + Вот моя свекровь вырезала в организме уже все, что можно вырезать. Подозреваю что мозг тоже, но об этом нам не сказала. Правда не в юности, но все равно кардинально. Здоровее точно не стала, одними наркозами угрохала себя нафиг. Я тоже за то, что операция это по жизненным показаниям, когда речь идет о спасении жизни и качестве жизни. Скрытый текст + Я очень и очень советую обратиться к вере, к святым, к молитвам, заказать сорокоуст "о здравии" в 7 храмах, то тех, до которых можно дойти пешком - маме, не болящему. Молитва матери о ребенка одна из самых сильных и чаще всего именно ее Бог и слышит в первую очередь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|