| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
приехали, ура 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Да мы не только приехали, мы приехали на редкость удачно по всем параметрам, что редко бывает и сейчас мне приказано собираться в ресторан.  Не хочу, но надо - оленина засела в голове и не даёт покоя. Это всё сморчки виноваты! 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
ну тогда привет сморчкам и приятного аппетита! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Юля, приятного аппетита! Качественного времяпровождения! Отдегустировать, сфотографировать и нам рассказать. Майя, как странно смотреть на яблоки! Всё очень здорово, запах лета! Катя с сомнением смотрю на лейку. Вы ТАМ скоро отдыхать собираетесь? Малыши, хорошего вечера! Рабочая неделя закончилась...ура!!!!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, напакостила, конечно. Огурцы только по второму настоящему листу выпустили. Перцы только зацветают, а в старые добрые времена я уже в начале июля могла срывать перцы. Сегодня совершенно случайно нашла первую помидорку. Помидоры только недавно зацвели, и то не все. 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2018, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, нагонят, я думаю. Ну будут позже, но будут. Сморчки.. Нервных просим не смотреть!  Это не моё, мой ягнёнок выглядел вполне пристойно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 июн, Сб, 2018, 06:48
|
|
| Любитель |
 |
|
ПОДЪЁМ! Хватит спать, вставать пришёл, а лично нас ждут великие дела - бурбулятор, завтрак, моренная гряда, самая большая деревянная церковь в мире, оказавшейся таковой по недоразумению, парк параноидальных скульптур и решение вопроса каким образом говорят спасибо привидениям. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 30 июн, Сб, 2018, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Встали и стоим!  С великими делами лучше не спеша. Юля, (с сомнением разглядывая ужин)неужели в отеле тарелки не нашлось?  И вилки с ложкой....Вы уверены что попали в приличное место?  Может с персоналом нужно построже? или построжее?
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 июн, Сб, 2018, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, сама вчера онемела.  Всё культур-мультур вроде, мой ягнёнок на тарелке с орнаментом, повторяющим рисунок на штукатурке и тут такое!  На доске и газете, правда, прилагались разные салфетки для рук. Но надо было заподозрить подвох сразу, сальса - этот танец. Точка.  Какая, к чёрту, сальса на тарелке?  Во, перепечатываю, запомнить я это не могла, пришлось фиксировать на телефон. "Свиные рёбра, снятые с корейки, глазированные медовым соусом барбекю, сальса "пико-де-гальо",картофель фри, айволи и апельсиновый клоулслоу." Чавоо? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 30 июн, Сб, 2018, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
М-да!  Интересно, что подумали окружающие, глядя на ваш столик? Ты не заметила непроизвольного движения к сумочке и кошельку? Народ не шептал официанту: -У вас в заведении только один зал? танцевальный? Как справились станцевали?  ДБ оказался как всегда на высоте?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|