Ох, спасибо вам всем , мои хорошие, за такие теплые и нужные мне слова поддрежки. Мы будем стараться, лечиться и выздоравливать. Бабушка повезет его в августе с Пятигорск на грязи в санаторий, доктора очень рекомендуют именно тамошние, нам бы только к этому времени научить его ходить. Ттт будкм стараться. О с порте забудем пока, хотя он и рад. Показано только плавание, на которое мы вечно не могли выкроить время, т.к бассейн далеко. Будем ездить, как только ходить научимся уверенно. Бассейн он любит. Плохо без машины, но мы справимся. Тем более и кошки усиленно лечат, Айса с Тайлинкой каждую ночь с ним спят, хотя раньше спали со мной.
Скрытый текст +
Я хоть и крещеная, Наташ, но не верю. Не в бога, наверное, а в церковь, коя выступает представителем. А так, мысленно прошу у него или у неба, не знаю у кого, но прошу здоровья моему человечку. Хочу покрестить сына в маленькой фамильной церквушке, которую построил и основал мой прапрадед. Она в полузаброшенной деревеньке стоит, нет там такого как в городских церквях - преискуранта на все. Там душевно, спокойно. Мы ездили туда 2 года назад, но с батюшкой не встретились, он уезжал, а мы там были только сутки. Так что съездим еще обязательно.там корни.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Цитата:
но не верю.
Скрытый текст +
я верю потому что реально видела, что это высшие силы помогают, если проблема на самом деле серьезная, а молитва искренняя. У нас Храм тоже очень душевный. Сейчас строят большой, боюсь уже не так будет. Все услуги "на пожертвование" вот сколько дал. Прейскуранта нет. Мы там обвенчались, на 25 лет свадьбы. А с крестинами вообще у нас интересно. Сынулю то я крестила тут у нас, а нас с мужем - в одной деревне. Около дачи. Под Боровском. Только вроде в разные года, меня кажется на год позднее. Тогда преследования были все таки, гонения, отец коммунист, какие крестины. А бабушка была настойчивая, мол надо и все тут. Вот они с мамой в такую церквушку и поехали небольшую с дачи. И свекровь то же. Так что мало того что мы знакомы с пеленок еще и крещены в одном месте. Я одно время занималась изучением вопроса исцеления маятником (кстати могу по фото сына просить нужна операция или нет), составляла вибрационные ряды, всякое такое. Интересная технология, особенно если есть основы медицинского образования, то есть понимаешь что спрашиваешь и что делаешь.
Так вот кое что можно лечить просто молитвой. Только надо узнавать какую читать и сколько раз. Иногда выпадает много - по 40 раз.
Когда умирал свекр, муж читал сколько выпало. 4 стадия, безнадега, видимо Бог уже давно все решил. Однако мы убеждены что за счет именно этих молитв была смерть очень легкая для рака. Врач так и сказала "ой, от рака так не уходят, это прямо чудо у вас какое-то"... Так что. Возможно просто надо читать несколько раз в день определенную молитву. Я снимала так головную боль, понижала давление. Для серьезной работы там долгий и серьезные процесс, там на самом деле слоями снимаются по очереди причины каждого недуга и все такое. Но я то это к тому, что методо отчасти основан на молитвах, то есть это работает, надо только реально верить.
Не всегда? Это вот уже другой вопрос. Не дано нам видимо знать ответа. Но это никак не мешает пытаться. Тем более молитва сама по себе успокаивает и дает ощущение, что ты не сидишь в бездействии, плюс это точно не кости ломать, это все таки созидание.
Вот, я ж сказала -плавать будет хорошо. Чуйка сказала....
Скрытый текст +
Я не верила, хоть и крещеная была. А приперло к стенке, пошла в храм - один из Центральных в Москве, да-да с прейскурантом... И... чудо было явлено.Лично мне. Было оно по типу "стучите и откроется" Верю.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Юль, а каким спортом сынуля занимается? Чуть позже бассейн - наше все! И "замачивание" в ванной дома с морской солью ( не косметической) тоже. Наполнить ванну и там ногами в стиле кроль ( по принципу работы ножниц).
Девчонки - умнички
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Скрытый текст +
Наташ, спроси, пожалуйста. Какое фото нужно?
Юль. Да никаким серьезно. Дзюдо у нас, но больше для физической формы, он плотненький, читай избыточный вес, но не жирнюк, у нас. Айса решила, что хватит носить гипс, второй день грызет его.
Сейчас звонил дед-травматолог, ржет - наша бабушка тоже теперь в гипсе, руку сломала. Завтра будем делать групповое семейное фото загипсованных. А насчет веры, наверное, вы правы. Просто еще не надо было. Разговор с вами про это завели - где-то в глубине души ворохнулось, надо сходить. Надо почувстаовать. А там посмотрим.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.