От Буськи-атаманши всем спасибо. Марин, это не комплекс, это будка небольшая с когтеточкой рядышком. Мы с сыном притащили, но ошиблись, наверное, не пользуется почти
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Буся и правда формой мордочки и образом в целом смахивает на РГ. Хорошенькая! Она сейчас в таком возрасте, что каждую неделю меняется. А будки не все коши любят. Зато комплексные лежанки наверху любят почти все. У нас есть в продаже довольно недорогая штука - высокий столбик-когтеточка с лежанкой наверху. Может, Бусе что-то такое понравится.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Буся хороша! морда выразительная такая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
У меня в будке спят, если болеют. Это как индикатор ...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ух, какая стала Буся Вся блестит, взгляд уверенный - красавица, ттт
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Залюбленная атаманша. Вот мороженку кушает. Сын ее со своей ложки и чашки кормит, рядом стоит чашка для Буськи. Но так же неинтересно
Кстати, спасибо модератору за то, что поправили мой предыдущий пост с фоткаии. Вставляю с планшета, немного неудобно. Алла, это ведь вы? Спасибо большое.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.