ух ты! ничего себе, вот и толку от этих ящичков. не зря ж администрация пишет, что за оставленные вещи ответственности не несет. пррррравильнооо, если одним ключом можно любую ячейку открыть. надеюсь, воробьеныш улетел. увидел кошку и улетел с мамкой или папкой.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Всегда боюсь, что забуду номер ячейки, если просто ключ без номера! Мама -молодец!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Короче, охранников она не нашла, администратора не было, кассирша была всего одна с очередью. Положила пакет в открытую ячейку (не уверена, что ту, номера-то не было). Вещи, похоже, мерчендайзера. Ценники с надписью Пятерки были. Только почему она не в подсобке их оставила, а в камере Своего пакета не нашла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
После вчерашней передачи он еще и утром не стал творог с шоколадной крошкой. Хотя про творог ничего плохого не говорили, а про шоколад так и вообще только хорошее. Выпросил сливочек.
Крррееведки! В пятницу шли мы из усадьбы, видим, 176-й автобус уходит из-под носа. Когда следующий, Яндекс-транспорт не говорит. Может 40 мин не быть, а потом 3 сразу. Решили пойти на 183-й. Он останавливается прямо около входа в институт, ходит раз-два в час по расписанию. Как раз через 7 мин должен быть. Маме и тот, и тот годятся, оба идут через Лосиноостровскую, не доходя моего дома разъезжаются по разным улицам. Я собиралась в Избенку, но раз уж поехала другим путем, решила выйти у Близнецов. И, как оказалось, удачно зашла! Появились те самые креветки. Их с зимы не было ни в Близнецах, ни в Виктории. Полосатые, учуяв божественный запах, подтянулись к духовке. Но муррщинке что-то они на этот раз не зашли, выпросил мороженку. А благоверная слопала несколько.
Поскольку с выставки освободилась рано, решили еще и на речку у нас сегодня сходить. Днем мы там давно не гуляли, уточек почти не было. Видно, спрятались от жары в камышах. Один только выводок утят увидели спящими у воды на открытом месте. Хлеб поел один из них, остальные были сытые. Над Белочкиной могилой кружились несколько белых бабочек.
С мамой еще приключение было. В трамвае нашла икону Матроны Спросила у рядом сидящих и стоящих, не они ли уронили. Никто не признался. Она не могла допустить, чтобы икона валялась на сиденье или полу, и взяла ее себе.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Что-то у мамы сплошные приключения Мы с Марусей тоже сегодня мороженое ели
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Юля, это готовые замороженные в кляре. Их только в духовке разогреть. Мама сначала икону хотела в церковь сдать, но потом посоветовалась с историком религии, которая у них в журнал писала, та сказала ей, что не надо, это вам дар небес.