Кушал муж сегодня рыбку. Пришел рыжий ждун и уснул на столе
А потом примчался еще один ждун. Но этот уже из семейства нетерпеливых
А потом пришел и третий И пока я пыталась сделать кадр, Тайлин сделала "ЦАП!" Самое вкусное брюшко воблы с икрой и "ДРАП!" под кровать. На этот раз муж помчался отбирать
Скрытый текст +
А еще мы разрисовали гипс фломастерами. Большое красное пятно - это машина. Летит средь звезд
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Бусяка какая классная! Ждуны замечательные и не просто " ждут милости от природы", а берут сами Гипс классно разрисовал, пусть работает,как карта желаний!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Ждуны очень предприимчивые!)) рыбка это "некотёнская еда" Чаечка тоже такую любит очень))
Хорошо что про машину на гипсе пояснили-а то я все пыталась понять что это за кровавое пятно цвета йода-а оно машина-ну так сразу ясно)). А пусть ещё друзья пишут на гипсе пожелания -тоже позитивно)
Бусенька просто куница уже-так вытянулась и стремительная такая, гладкая-ну точно куница) И мне на РГ похоже. С учётом что недавно на ФБ видела как люди на улице подобрали бенгальскую кошку-реально бенгалка то не удивлюсь если в каком-то колене точно пробегали))
Какие ждуны! Но нетерпеливый ждун -самый-самый! ТАкая эмоциональная рожица!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон