| Автор |
Сообщение |
|
Bynce
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2018, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Ню...хороших вам пробегов! И целой головы! 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2018, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Та ладно, дожжик это хорошо, у меня соседка-кошатнице-собачница внезапно увлеклась еще и цветочками у подъезда, а потом отчалила в отпуск, попросила хоть пару раз их там полить, ну, понятное дело, не меня одну, но дело это абсолютно дурацкое без регулярных дождей - ну много я туда воды притащу со своего 10-го этажа  А тут ррраз - и месячная норма полива А вчера я поучаствовала в пикничке на свежем воздухе в самом центре города, ничто не предвещало, когда расходились, но до канадской границы дома уже не добежала, пережидала шквал в метро. Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2018, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу, воздухом повеяло, после жары это даже приятно Чего давали на пикнике?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2018, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
А мы там сами чутка с собой принесли, это не массовое мероприятие, посидели на травке под липой, я была сильно удивлена, что охранник нас проигнорировал. А вообще чудесное местечко, называется парк Горка, это совсем новый, там еще пару лет назад был заброшенный пустырь.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2018, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет У нас второй день дожди с грозами  Я как раз накануне на огороде все полила  Завтра поеду траву рвать. Кузьма похолоданию радуется, в ванную почти не ходит. Но стал рвать обои в коридоре 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2018, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьме выговор за обои  сегодня Дарвин подставил Мотю, распустил когти на диван, я - Мотя, Мотя, щас по щам дам! А Мотя на балконе спит, пока Дарвин учиняет безобразия  ЗЮль, погуглила парк, милый скверик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2018, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Выговор я ему объявила. Он чуть позже навернулся со своего домика в свой же только что использованный лоток 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2018, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Bynce писал(а): Юля, спасибо за качественный джаз! Где такая роскошь? Откуда музыканты?
Озера с пляжем и катамаранами-это здорово. Но не в плюс 11, согласна! А что так холодно? Всё -таки июль. Там всегда жмотливое лето? или только сейчас? У нас отель одной стороной выходит на каньон и парк Короны (Российской Империи  , всё не соберусь фото с балкона номера показать), а второй на пешеходную улицу с магазинами и ресторанами. Так вот на ней на открытой эстраде проводился ежегодный фестиваль джазовой музыки, исполнявшейся коллективами со всей страны и ближнего зарубежья, так что мы случайно там оказались. Второе фото - это улица сегодня, на остальных вчера и позавчера - несмотря на отвратительную погоду и дождь народ слушает, пританцовывает, ест, пьёт и кутается в одеяла. А погода сегодня наладилась, так что по архипелагу мы нагулялись-накатались. И даже дорогу на верёвочке освоили. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2018, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Юля, о веревочке нужно поподробнее. Хождение по навесному канату? А повод? Я однажды по горящим углям прошлась. Не в обуви, босиком. Талисман -подстрекатель, стали звать желающих, он сразу:Иди!  По ощущениям- не горячо но странно. На нижнем фото мужчина в коричневых ботинках и белой шляпе почему-то в черных очках. Не зритель, музыкант? всем привет! И наше соболезнование навернувшемуся Кузьме. Аккуратнее там, берегите карму!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|