Про мужчину ничего не знаю, а хождение по углям!... Ну ты даёшь! Не, я не то что по углям, по канату не смогу от страха. Архипелаг Пуумала - это огромное количество островов в водной системе Саймы и связаны они между собой разными мостами, мостиками и мостищами - очень красиво. Но меня интересовал остров, который я обозвала НИИ ЧАВО, иначе бы ни в жизнь не запомнила название Ниинисаари. Ну надо мне туда - винодельня, жилище отшельника Ялло, опять же. Ну как вы лодку назовёте.. Умные головы посчитали и решили, что строить мост туда экономически невыгодно, но там есть жизнь и дорожное хозяйство отвечает за свободу перемещения этой жизни и её обеспечение чем надо. Поэтому там дорога на верёвочке - бесплатный паром, который таскают туда-сюда круглогодично и круглосуточно с перерывами максимум на 20 минут. Мигнул фарами - и верёвочка тащит к тебе дорогу.
Скрытый текст +
Подъезжаем
Зеркало заднего вида. Какая дорога может таким похвастаться? Плывём Приплыли.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Меня терзают смутные сомнения Дарвин вроде россиянин, а болеет похоже за Испанию, сиеста у него а может оно и правильно, наши сами себе забьют, че за них переживать
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Кузеньке мои соболезнования - может, он от расстройства, что не дали ему улучшить внешний вид коридора, навернулся с комплекса?
Кать, с одной стороны, Дарв - европейская бурма, поэтому за Испанию болеть имеет полное право, с другой - может, не глядели бы его глаза на такую игру (игру не смотрю, поэтому могу только предполагать )
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Юля, красиво! И о веревочка так...романтично, как-то по домашнему.
Дарвин наверно устал нервничать. Допвремя. Мы отбиваемся. Но не рвемся в атаку. Ждём -с.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Точно, Юль, Дарвин недоумевает почему так мало мячей выдано
Ой, вот это я понимаю голубое-голубое особенно последнее фото так и манит взять лодку и туда в голубое-голубое направиться а у нас очередная серия чёрного и мокрого
ЗЮля, автогол закатили Дарвин имел полное право вспомнить о принадлежности к Европе)))
Таня, испереживался, болельщик! вроде реабилитировались за косяк
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
У нас как-то волнами - то дождь, то солнце. Смотришь в окно - солнце с трех сторон, выходишь на улицу - а по направлению движения уже все чОрное-чОрное...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Молодцы! Спросила у ДБ кто потенциальный соперник дальше, сказал Дания или Хорватия. А меня смех разобрал, вспомнила. https://www.youtube.com/watch?v=s_SLGLVsjpY Не бить, я любя!
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )