Гера Продолжение
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
А! Так там группа поддержки была Все же насколько куны большие котики. У меня Алиска таким образом на кресло забирается. И если она передними лапами на такой высоте зацепится, то задние будут в воздухе висеть. А Арсюша даже попу от пола не оторвал еще.
Поле меня покорило, такой простор и умиротворение! Под впечатлением от травоядных, как смачно сочную травку жуют, будто сто лет не ели)) Конечно, травка с дачи не чета магазинной. Гера с Арси просто шоу, уже второй раз удивляюсь, что Гера тоже может быть зажигательно-задорной)) Мне раньше казалось, что она как-то вся в себе, мистерия, таинство - кошка.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Утреннее совещание
Няша
-Разрешите пройти на балкон? -Уверена?
Дай!
Умнейший! Красивейший!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
"Дай!"- Великолепная фотография!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Я б увидев Ксю перед балконной дверью, сто раз подумала, так ли сильно мне туда надо и надо ли вообще)) Умнейший, красивейший да-да-да, это именно он! Я на Арси спокойно смотреть не могу, у меня сразу мозги в кашу от умиления))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.