| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 июл, Пн, 2018, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы когда лечились, я ж обоих капала для профилактики. Так вот спецом наблюдала за ними. Себя там достать практически невозможно. Тоже переживала. Я у мужа спросила, а что если Филин больше 4 кг, новую пипетку большей дозировки будем брать, на что он ответил: кошка меньше 4 кг точно, значит на нее не всю пипетку выльем, а четвертую часть на Фила добавим  Жадина 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 июл, Пн, 2018, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Да мне не по поводу дозировки, похоже, стоит заморачиваться Филя весит с переноской (которая весит ~900 гр) 4,5 кг! Вот такого я, честно говоря, не ожидала... Мелкая взвешиваться в переноске не захотела... Но то, что смогла я взвесить, получилось ~4 кг. Но для кошечки нормально. Она мелкая сама по себе. Такой сбитый уютный комочек. Не толстая, но в такой прятной форме. Чем Фила вот откармливать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 июл, Пн, 2018, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, я параноик, я знаю, но, может, анализы сдать? Чтобы убедиться, что все в порядке. А то как-то сильно Филя исхудал Он консервы любит? Если есть возможность, я б хорошие консервы к питанию добавила. Мясные типа Беркли, Анимонды, Леонардо. Ну или сухач с большей жирностью взять. Масю на Брите outdoor нехило так разбабахало.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Миссия невыполнима Беркли, Анимонда, Леонардо у нас немного сложно достать. В свободном доступе у нас все больше Гурмэ, Хэппи Кэт (Филя не ест). Леонардо вроде нашла, попробую заказать. Но еще я хочу попробовать давать просто более жирный корм. Я вот вспомнила, что до того как начались наши поиски корма, мы кормили Hills Optimal, т.е. не для кастратов. Он был жирнее. Филя потом заболел, мы диету ели, а потом проблемы с поставкой корма и мы начали искать что-то другое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жирный корм? А если что не так внутри? Мясо он ест? Говядину давай в одно кормление, да и все...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 15:19
|
|
|
Чё это миссия не выполнима  Ещё как выполнима! Пы.Сы. так прямо рыбки такой захотелось 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Кузя худой по телосложению и ест меньше других, я не заморачиваюсь, он очень ловкий и прыгучий
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Миссия по-моему отлично выполнилась))Фил молодца!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так он это все-таки съел?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|