После ужина
Немного Мрака Игра света и тени в его потрясающих глазах...
Глаза и лапочка.
Вувузела - это вот Звук крайне громкий и омерзительный.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я тоже утром лазила в Яндекс, смотрела кто такая эта вувузела:) какая классная фотография Мрака! Очень трудно снимать чёрных кошек
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ага На правый глаз падает дневной свет, на левый электрический - эффект потрясающий!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Облизывается Сейчас мороженое у меня отжимали
Вам то, Марина, осталось?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Немножко досталось, да
А я тут как Мамай-набегами))) Поздравляю с победой есличё-папа у меня смотрел футбол и за Россию болел)).
А вот такие "празднования" у нас под окнами каждый день,а не в дни матчей и побед-рядом студенческие общаги и ночной клуб-ор и дикие вопли стоит с ночи до утра. Милицию вызывать бесполезно-так что спать летом с закрытыми окнами это всё как у нас...
Фотки посмотрела и привычно умилилась Арси- вот это космическое существо и лялюн сладкий ну невозможно же, так и хочется в сладкую роховую моську чмокнуть)).
Разноглазый Мрак вообще вышел потрясающе мистическим-а уж лапка.. лапка пантеры прям)).
Ксю- ах,её величество -и правильно нечего тут по балконам шастать кому ни попадя)).