CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 июл, Пн, 2018, 16:03 

Любитель

может имелось ввиду - здесь была Клеопатра? :??: ну, как факт, кости грела и улучшалась не по дням, а по часам :D

а плавное перетекание состояний ЗОЖ/антиЗОЖ я уважаю :!: :L

СообщениеДобавлено: 02 июл, Пн, 2018, 16:40 

Любитель

Вот и ДБ отверг идею мозгов после моих там посиделок, потому что я вчера отличилась аж 2 раза. :L Сначала с утра залезла в большой бурбулятор и включила его на максимум, приземлившись пятой точкой на один из источников бурбуления. Результат не замедлил себя ждать - я беспомощно парю... и ору ДБ (который плавал в бассейне): "Я всплыла, помоги! 8-0 " Еле слышные (джентльмен) комментарии появившегося спасателя восприняла как заслуженную кару и не стала обострять. :8 А днём, поднявшись на высоту на смотровом лифте на мост ("голубые" фото), не осталась на закрытой площадке, а вышла при штормовом ветре на открытое пространство в распахнутой длинной ветровке и с сумкой на длинном ремне. Тут уж он не стеснялся в выражениях и звук не приглушал, "дельтапланеристка безмозглая" было самым мягким выражением. Промолчала, но запомнила. 8) :D

СообщениеДобавлено: 02 июл, Пн, 2018, 16:48 

Любитель

вот почему пытливый ум и здоровое любопытство приравнивается к бездумному дельтапланеризму и неосмотрительному бурбулизму? :??: :oo: совершенно несогласна с постановкой вопроса 8) :D

СообщениеДобавлено: 02 июл, Пн, 2018, 17:08 

Любитель

Это ты Моте скажи. :D

СообщениеДобавлено: 02 июл, Пн, 2018, 17:31 

Любитель

:D :D

СообщениеДобавлено: 02 июл, Пн, 2018, 23:11 

Любитель

Chi писал(а):
вот почему пытливый ум и здоровое любопытство приравнивается к бездумному дельтапланеризму и неосмотрительному бурбулизму? :??: :oo:

ох уж эти любопытные умы, сколько седых волос прибавилось на голове ДБ? :t Безобразие! :D

Добрый, малыши!
Майя, впечатлили тучи и впечатлил помидор. У нас перцы завязались, а помидоры только цветут. Тучи...тучи парят над головой, вид не самый дружелюбный.

Катя, маленькие собачки-это для крепких духом. Но хорошенькие. :)

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 07:23 

Любитель

Не, седыми волосами там и не пахло - в первом случае я бы поизображала из себя волка из "Ну, погоди" на струе воды и по окончании цикла легла бы на дно, а во втором в опасности была только сумка на плече, потому что меня сносило, лицо закрыла ветровка, а в руках был фотик. Да, но в сумке были паспорта, это до меня потом дошло, озвучивать сей факт я благоразумно не стала. 8)
Ну что, мы дома, у меня на балансе остались только деревянная церковь на 5,5 тысяч прихожан в местечке с населением 5 тысяч и парк параноидальных скульптур. Показывать или хватит уже? :)

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 07:39 

Любитель

Таня, видимо мой дух окреп, и снова хочется в этом убедиться :D если серьезно, собаки были разные, крупные, средние, всех их люблю, но эти нечто :)

Юля, с приездом! :* мальчишки и мультяшка наверное вне себя от счастья?)) казать, как не казать?! :t :OK:

Привет! :)

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 07:52 

Любитель

Мультяшка как всегда матерно выражалась (она, похоже, отличает звук мотора нашей машины) - мат услышали как только входную дверь стали открывать, а парням была привезена взятка - что-то непонятного мне предназначения с ручками, я их бросила на пол в качестве лежаков. 8) Орлы оценили и залегли. Цену им озвучивать не стала, чтобы не почувствовали себя дешёвкой. :D

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 08:22 

Любитель

Думаешь, они считаю что и Деша из элитной породы Деш :??: :D

И типалежанки казать надо :8

А вообще, у меня забрали машину, сижу жду когда вернут, как ни как, а на работу мне ехать :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: