| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Да всех девчонок с лапками ждём ЗЮль, те же аргументы - неприятно, самой вляпаться не хочется, чтобы собака вляпалась не хочется, неужто им это все нравится... впрочем, бесполезно Доброе утро, малыши  на улице полный бодрит, горячий кофе заходит отлично 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Bynce писал(а): Цитата: Ню...не знаю насчёт разбить-сломать, но из "няшиков" нас тоже вычеркните, мы с Патом против! Скрытый текст + ненавижу это слово! это не о нас Можно подумать, я без него жить не могу.  "Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять."  И экзоты да, характер у них железобетонный - если бурм (по моим наблюдениям) можно сравнить с резвящимися пятилетними детишками со всеми вытекающими, то большеглазые скорее похожи на членов Политбюро - никаких выходок, партийная дисциплина и требовательность. Кать, надо сделать съедобную лежанку!  Ну как мороженое в вафельном стаканчике: сначала вроде тара, а потом еда. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Вот-вот! Вафельная лежаночка и матрас-массажер с хрустиками. Полезно, приятно и феншуйно. Доброе утро, малыши! Юля, с дисциплиной в самую точку. Достаточно одного взгляда. 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу, у них не забалуешь. Раз уж зашла речь о собаках, то два слова о них "там." По вечерам я со своей вахты наблюдала променад тапок - крупных экземпляров не было вообще, но мелочи пруд пруди.  Право на природу зафиксировано в законе (можно даже на частную территорию заходить, если это не подворье), поэтому никаких перечёркнутых собак в национальном парке.  Лестница к дону Педро использовалась в качестве тренажёра, некоторые хозяева даже соревновались со своими питомцами - кто быстрее поднимется. Но я не видела ни у кого в руках совка и пакетов. Правда, отходов жизнедеятельности я тоже не видела. Чудеса. Ну и из серии "малышовка всегда со мной" и склероз - дело тонкое, вечно забываю показать персонально для кого-то снятое.  Если для Тани снимала ветряк, то для Кати вот. Привет сестре.  Правда, я далеко не уверена, что это не мопсик, но тоже плоскоморденький. Зато в этот раз я пошла дальше - вспомнила про гжель и купила сервиз.  Тань, это из-за тебя. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Юля, гжель-это гжель или гжель, в смысле? Кажи сервиз! И не жмотничай! Хорошо рассказываешь. Мне понравились владельцы собак в Питере. По ним и без карты можно дойти куда угодно . Потерялся? Ищи собаку! но лучше пораньше, рано утром.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, это мопсюха  вот да, отношение в первую очередь, нет дикарей среди людей, но и собаки воспитаны, не встречала агрессивных, с собаками спокойно можно почти везде, кроме комплимента ничего не поимеешь  а совка в руках, например, у моей сестры и не увидишь, чехол с пакетами висит на поводке, а собирается все, о, ужас, просто пакетиком  есть и спецсовки конечно с захватом, но их таскать неохота)) вот такой, например, чехол надо же какие строгие ваши мультяхи, а вид исключительно невинный  хотя про строгость и принципы Цыпы наслышаны)) сервиз к показу, пожалуйста 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Антикварную гжель, которая гжель, (арабиа, 30е годы прошлого века) я порывалась внуку купить, но ДБ охладил мой пыл: "Если он с такого возраста привыкнет к роскоши - хмм.. отправлять естественные надобности (одним словом) в антиквариат, то потом затребует посуду из лиможского фарфора и будет прав." А сервиз - это сервиз, просто расцветка мне напомнила ту историю, ну я и купила.  Попозже сфоткаю.  Кать, я подозревала, что это мопс, но не была уверена.  И объясню тебе, что такое гжель. Гжель - это ночные вазы императора и его жены, я их запечатлела в царской избе, у прислуги горшки были попроще. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот такая "гжель" у меня теперь есть на память, 6 таких комплектов.  Цена вопроса - 2 чашки кофе и 2 пирожных, как хмыкнул ДБ, когда я льстиво озвучила стоимость покупки: "Осталась ты без сладкого." Пришлось напомнить, что и он тоже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 10:44
|
|