CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 11:12 

Любитель

Да кто ж их знает, чайные они или нет? :??: И печь не буду, я в отпуске. :t Тем более, что потом я выиграла в азартные игры в 2 раза больше. :D
Рано утром сдуру погладила Лёньку по услужливо подставленной головушке. И ведь знаю, что этого делать нельзя, но расслабилась. 8( Результат налицо - он воспринял этот жест доброй воли как приглашение на танец (он всегда его так воспринимает, потому-то и нельзя) и сначала станцевал страстное танго с объятиями, а потом перешёл к зажигательной тарантелле. К веселью подключилась голова Изи (торчала из-под одеяла, вылезать он не захотел, поэтому только вертел башкой, одобрительно хрюкал и тыкался носом). :oo: Я дома! :||: :D

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 11:20 

Любитель

Юль, как я тебя понимаю, я тоже обожаю находиться дома со своими пацанами, с ними нескучно совершенно ^^ вот и еще одна общая черта у Изюмки и Мотьки, Мотя тоже обожает спать под одеялом, забирается полностью с головой и спит прижавшись ко мне :OK: а Дарвуль не любит под одеяло залезать :??:

вчера решила выкинуть лежанку-лапу, как-то она свалялась и вообще мне больше не симпатична, тем более новая есть, переложила ее с законного места, комода в спальне, на короб в гостиной, это как этап между домом и помойкой :D , так Дарвин ходил за мной со звуками ууууу-уу-уууууу-УУУ, пока я не водрузила лапу назад - да пойди ты со своей эстетикой, много понимаешь :t

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 11:44 

Любитель

Ты это зачем Дарва нарушаешь? 8-0 Он же мужчина, а все мужчины в душе Плюшкины - ни-ни что-то полюбившееся сердцу выбросить у них на глазах. :t Надо втихаря и глазками потом хлопать: "Понятия не имею куда делось." :??: :D

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 11:48 

Любитель

Какой хозяйственный Дарвин! Правильный парень, за хозяйкой глаз да глаз, отвернешься оставит без штанов. :)
Юля, мне очень нравится! Поддержу Катю, нужно обновить с чем-нибудь вкусным.
А что за лошадка? Фирменный знак? У меня только надпись, кажется...

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 12:00 

Любитель

Тань, я же не в магазине купила, а в деревушке в кирписе, так что искать что за знак надо в интернете. :??: Мне расцветка понравилась, ну и цена "ни о чём" - за 6 таких комплектов около 700 рублей, что, с моей точки зрения, просто даром. :)

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 13:05 

Любитель

Юль, отличная цена :!: а по потенциально ненужному понято - дождаться глубокой фазы сна у Дарва и тогось из дома, на все уууу-ааа-гдееее делать вид, что не понимаю я бурманского 8)

Таня, я да, могу и штаны последние выселить, если они мне привидятся ненужным атрибутом :8 Дарвин знает за кем бдить :D

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 13:06 

Любитель

Юля, гжель понравилась, тем более там написано скотиш :!:

Ах, лето :oo:
Скрытый текст +

вот кот

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 13:07 

Любитель

Май, огородный улов? очаровательно :!:

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 13:45 

Любитель

Кать, штаны не надо, без штанов плохо, как и без юбки - это я тебе со знанием дела говорю. 8-0 Из дома не выйдешь, не поймут, но ещё хуже лишиться когда уже вышел. 8( Когда вышел - они по определению единственные, а когда юбка на резинке и на неё наступил при выходе из автобуса товарищ, уткнувшийся в телефон, то сначала мысль "хорошо, что не упала", а потом "чего уставились, нормальные трусы, я же не в стриптизе работаю! :t " Хотя сама виновата, любишь свободное макси - привыкни подбирать хвост. :L :D

Май, очень красивая летняя композиция - пионы и клубничинка, заныкаю себе, люблю такие фото зимой пересматривать. :!:

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 13:50 

Любитель

Цитата:
Хотя сама виновата, любишь свободное макси - привыкни подбирать хвост

Юля, знакомо, до трусов не получилось разоблачиться, просто выдернула остатки юбки из эскалатора 8-0 :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.

Найти:
Перейти: