| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Жирный корм? А если что не так внутри? Мясо он ест? Говядину давай в одно кормление, да и все... Курятину ел точно)) Говядиной как-то не баловали  Тут еще боюсь, какое качество мяса в нашей айкумене. Особенно летом... Но, наверно, можно попробовать и такой вариант. Алла писал(а): Так он это все-таки съел? Конечно, нет  Я просто дала поиграться. А так максимум удалось лизнуть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мороженое мясо купить.А в общем лучше то, которое себе берешь
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ален, вам бы кровь сдать...ОАК и биохимию. Сильно похудел, это не есть хорошо. С жирным кормом погоди пока. А РК у вас нет? Ему бы пока анализы не получишь рекавери поесть - он вкусный, питательный и не навредит, если вдруг что.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не... если печень какая- поджелудка не надо рекавери. Анализы б да, очень бы не помешало!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, я бы не сказала, что он сильно похудел. К тому же после тех проблем, что были с сердцем, я к каждому малейшему отклонению в поведении присматриваюсь  Он очень активен, аппетит не потерял, малую воспитывает, охотится на нее. Я знаю, что это не гарантия, что все в полном порядке, но и панику разводить лишний раз тоже не охота... Какой РК у нас я даже не знаю. Никогда не смотрела в его сторону. Скорее всего есть, но польский. Тут еще проблема в том, что у меня корм в свободном доступе. Если переходить на него, то я не представляю, как... Мелкой нельзя его, она и так сбитый комочек. На нем реально разнесет. А есть только свое в определенное время они не будут. Думаю, что анализы сдать надо. Только вопрос теперь, когда. Непосредственно перед вакцинацией? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая шикарная миссия, которая для Фили и правда очень даже выполнима. Эх, как же вы котиков откровенно провоцируете)) Я б анализы прямо сейчас сдала. Просто убедилась на собственном опыте, что кошки до последнего могут вести себя, как обычно, быть активными и веселыми, с хорошим аппетитом. А проблема тем временем ухудшается. Ттт на Филю. Желаю вам здоровья, пусть ребенок толстеет!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну если печень, то да, но тут и шерсть бы сразу поплохела и другие симптомы бы были. А если просто после болезни организм восстановиться не может, то рекавери самое оно. Ну польский РК нормальный, мы едим с удовольствием, ттт. А рекавери по-моему только французский бывает.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем спасибо за советы! Очень ценно это внимание и разделение переживаний. Начнем с самого простого - анализы. Думаю, что и мочи надо сделать, и кровь. А там уже будем плясать. Только осталось уговорить мужа поехть на эти выхи, а то он упирается, говорит, когда поедем вакцинировать, тогда и кровь сдадим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если что не так, то вакцинировать опасно! Напугай его, Ален!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|