| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Это серьёзнее, лучше бы съехала.  Но сам факт налицо - подбирайте хвост! 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Добавлю немного лета из серии: Няша- слово ругательное! Попросю его не применять!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же я люблю Рыжего!  Харизматичный мужик, суровый как Антарктида и в то же время надёжный, как Евросоюз. И не надо мне шпильки вставлять по этому поводу - это моё мнение и я имею на него право.  А уж спортивность с лестницей - это особ статья, уважаю! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Хозяйственный Патрик Юля, на фото меня сподвиг голубенький лепесток дельфиниума 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, вот хорошо сподвиг, такие фото дорогого стоят зимой. Ну и о лежанках и суровых экзотах.  "А кому сейчас легко?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, какой чудесный Патрик все же, мужичок такой, боровичок и никаких противных няшей ну вот, ущемленная в правах Цыпа ютится в сухарнице  на этом фото спина у Цыпули бурундучья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да, Цыпулю ущемишь, как же..  Я сухарницу тоже хотела выбросить, но рука не поднялась - это у неё место для одиночного пикета.  На этот раз митингует против произвола - демократизатор фурминатор пустили в ход, а что сделаешь?  Папаша их персом были, соответственно, подшёрсток как пух.  Спину вычесала, осталось всё остальное под визг, обращения в лигу наций и прочие "да я вас!"  Зарастает прямо на глазах, бамбук прямо, а не шерсть - перед отъездом же вычёсывала. Тьфу. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
представляю процесс и вспоминаю пуделя  с бурмаками в этом отношении вообще проблем нету, хочешь чеши резинкой, гладь даже, у нас это называется "Массаааааж" - и они сбегаются, хочешь мокрой рукой погладь, да и будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, с пуделями гораздо хуже.  Тут так, главное не реагировать на её лозунги, скандалит она, конечно, знатно, но чисто из принципа, её даже держать не надо - флагами помахала и ушла довольная (самой же легче) митинговать-спать в сухарницу. Всё как у взрослых - на поверхности бум-бум, а в глубине зевота. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
ага, он у меня один и был с мехами, после чего в голову до сих пор не придет завести д/ш животное или с животину с плотным подшерстком, за которым пусть даже в разы легче ухаживать, чем за ним было  а учитывая всю его дурь, прилагающуюся к тяжелому грумингу и хроническим болячкам, о, нет, ни за что настаиваю - не скандалит, а митингует в гайд-парке, между прочим на законных основаниях, на выделенной площадке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|