| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Я очень любила своих и не только своих (в количестве трёх человек) пуделюшек, но тоже больше ни за что.  Это нужно иметь персонального грумёра, иначе, пардон, долбануться можно от ухода за шерстью.  А Цыпка другое - тут, главное, нормальный фурминатор иметь - пара минут и красота.  Ну и потом аплодировать нордическому характеру. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, я подозреваю, что у меня пудель был от народных любителей щенков сделать, из серии повязать пуделя на соседского и получить пуделят  потому как впечатления с другими владельцами сходятся только по грумингу, действительно сложный уход  и уж никак я не поставила бы его интеллект и его здоровье на какое-то начальное место в рейтинге пород по характеристикам, а правильные пудели занимают лидирующие позиции  любить любила конечно, как не любить собаку, но еще раз не хочу точно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Цитата: Тут так, главное не реагировать на её лозунги, скандалит она, конечно, знатно, но чисто из принципа, её даже держать не надо - флагами помахала и ушла довольная (самой же легче) митинговать-спать в сухарницу. Цыпа права: каждый малыш имеет право на бухтёж. И точка. Уважаю её принципы и попросю! наследница принЦыпов, можно сказать - живое воплощение укоризны!  И сухарница ей к лицу. Да. Ой, я Рыжика не трогаю.т-т-т. Пух летит, но он удачно вписывается в тон сосны. И если не всматриваться...а нефиг!  С собаками везло. Овчарка не линяла, спаниель тоже. Болонка...-вот это живое воплощение заразки! Как вспомню, так вздрогну! Как мама нас терпела? Но тем не менее, любила её безумно. И рыдала когда пришлось отдать. пока не забыла: Юля, на чашке клеймо фирмы- английский единорог.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
У наших родственников была болонка, заразка да, у них были две собаки, ласковая спаниелька, русский спаниель, и тумба-злюка болонка, гоняла гостей с дивана, чисто бультерьер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Катя, моя болонка сса...  писала на подушку. Хитро, на уголок. Мама почему-то думала что это я  и тактично не задавала вопросов. Вскрылось случайно при разговоре, через 30 лет, ужас!  Можешь представить мою моральную травму?  И да, кусался-вёл себя по свински. Меня ни во что не ставил. Но красивый был...все оборачивались, эх! Тихон. Тишка.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Таня, вот это реальная проблема, ТТТ, с таким не сталкивалась  дала мама маху 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, я каждый день стирала уголок наволочки чтобы мама не узнала.  Всё, не могу, смех накрыл! Какое у мамы было лицо... ну, надеюсь таких собак больше не делают
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, а это же мальчишка? Тишка то?  за мелкотой мальчуковой такие грешки бывают, судя по отзывам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, а английский единорог - это хорошо? Надеюсь, что да. Дамы, ваше счастье, что вы никогда не имели дела с фурминатором.  Настоящим, а не с подделкой.  Подделок море, а вот купить нормальный новый я забыла, в результате чего ДБ сейчас использует право члена малышовки на бухтёж - точит старичка точильным камнем для доводки и бухтит, бухтит, бухтит.. Всё на благо Цыпули, а я переживу как-нибудь. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): Тань, а это же мальчишка? Тишка то?  за мелкотой мальчуковой такие грешки бывают, судя по отзывам  ой, Катя, я тебя запутала, да-да мальчик- Тихон. Начинали по породам, у меня болонка, поэтому написала как женский род. Не обращай внимания, я на работе. Мужик-ссыкун. Точно.  где-то фото, может найду. Кстати. Стерилизованные суки тоже имеют такую склонность. Сотрудница свою держит на гормонах. Без них никуда.  Если месяц пропустит, начинается недержание. Не специально, но упускает. Юля, единорог-это хорошо. Привет ДБ!А что делать? кому сейчас легко? Всё для котявок!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|