| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот интересно, собачники действительно не афишируют такую особенность - поливать дома, причём это не невоспитанность, как я понимаю, собаки просто не понимают, что этого делать нельзя. И можно их выдрессировать на послушание, можно на поиск предметов, многое можно, а как с этим вопросом? Мне просто интересно.  Добавлю - старшая пуделюха такого себе не позволяла, терпела, но она и была элитой разведения, а вот младшенькие.. Даже дворового кота можно приучить к горшку, а эти просто не понимали, что нужно просто подождать. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
что-то с моей подачи перешли на минор эх! а давайте я вам ещё ЛЕТО покажу? у меня есть 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не минор, это обсуждение потенциальных проблем, нормально.  Кажи лето, как же я его люблю!  Ну а пока мы ждём лета - защитник. "Маму не трожьте, всех порву, как Тузик грелку, и не смейтесь, я действительно боевой кот."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Кажу, тем более что трава сегодня сухая. Белая Кисточка на фоне Никулинских порядков со спины снимала специально для Кати А здесь о еде, ягодные картинки боевой кот? ну-ну! 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, фурминатор у меня не знаю какой, я им Наф чесала, неплохо было, но там и подшерсток был не богат Таня, про девушек стерильных слышала о проблеме подтекания, это довольно редкая побочка от операции и чаще у крупных пород встречается, но это насколько я поняла. Тань, ну какой минор, болтаем просто о жизни Юль, в реальности я злостно ссущих не знавала, может и скрывают, но на форумах довольно часто эта проблема упоминается, как характерная для мелких мальчишек  у меня был пудель, ротвейлер, ротвейлер у подруги, пудель у подруги, у сестры сейчас француз, эти мальчики без туалетных вопросов  с туалетной проблемой знала догиню, девочка соответсвенно, это был конечно экстрим для хозяев 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, передай Зюме, что не страшно, знаем мы этих киллеров Таня, тыльная часть Пата очаровательна  взгляд такой деловитый - так, что у меня тут?  и смородина с вишней задались 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, я знала что тыл ты оценишь положительно! Ягода есть, но осы проворнее нас. Укрывала вишню сеткой от птиц, приехала - а там, косточки на черешках. Невезуха.  поработаю у нас разгар, Родина ждёт подвига 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, какая же у тебя там красота!  Вот прямо хочется сесть на качели дачные и смотреть в полуприщур, раскачиваясь. И чтобы клубника и кофе со сливками.  Молодцы вы с Талисманом, такое благолепие создать своими руками! Кать, у меня Цыпа разошлась, облёживает всё, что может облежать. Фурминатор - зло. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, подвига героического тебе, чтоб Родина довольна осталась  Облежать все - задача серьёзная! Справится не каждый, но Цыпа сильна духом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, спасибо!  ты меня знаешь, я фанат Никулино. Рыжик и Никулино всё, ушла, всем хорошего вечера! И того...Цыпе устоять от нападок! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|