Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Своей мимишностью этот кот пользуется совершенно бессовестным образом. Он прекрасно понимает, что отказать ему совершенно невозможно. И наорать на него нельзя . Хотя нет, один раз не сработала. Один раз и наорала, и мокрой тряпкой огреб промеж лопаток.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
И как только у некоторых рука поднимается на супер мимишность,да еще с мокрой тряпкой? Такое солнышко можно только наглаживать,да нахваливать.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Один раз и наорала, и мокрой тряпкой огреб промеж лопаток.
За что, за что такой славный ребенок заслужил орание и мокрую тряпку промеж лопаток!? Людочка, как рука-то поднялась на такое милое создание??? Это все поклеп и оговор честного, милого и плюшечного котика! Срочно целовать миллион раз в этот розовый носик! Как хорошо они с Шаней сдружились!
Валюш, спасибо за комплимяунты «батончикам»! У нас сегодня жесть была с кормлением! Заказанный большой мешок корма не едет уже неделю - траблы с доставкой . Утром высыпала остатки, а вечером отвлекала их «Феликсом» . Можете бить меня веником и забрасывать тапками... Причём, трое с удовольствием уплетали за щеки Машин мясной микс, а Филимон ходил вокруг несчастным и делал вид, что какую-то отраву ему подсовывают. К «Феликсу» только слегка языком притронулись,какие правильные у меня кошки! Перефразируя известную песню группы «Ленинград»: А Маше - по фиг, она ест мяусо! :
И группа товарищей в 40-градусную теплынь под вентилятором: Сейчас похолодало до 28-30 градусов днём, котеи хоть не мучаются.
Маша!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Алла, это носовой платок повязан, Буся опять расчесала болячку, но уже на другом месте. Оля, спасибо! Некоторые ужасаются, увидев Машу на фото: "Ой, какая она у вас страшная!"
Это судьба всех черных черепах. Или восторг, или "уй, страшиДло!":)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Это страшиДло ТАК искренне встречает сейчас, когда бы я ни пришла,;как чувствует меня. Претендует на должность Королевы, но Бульсинея её даже не видит в конкурентах. Устала я, честно говоря, сутки через сутки работать, в полной боевой готовности, ну да ладно, хоть время на кошек можно выделить. Вот сейчас заглянула домой, а там только Филимон мог так сложить свои белоснежные руки и ноги : Остальные радуются моему мимолетному появлению и нарезают круги вокруг меня и полных мисок , ну впрочем как всегда, видимо думают, что моё появление привнесет и в их миски "божью росу".