CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 20:12 

Любитель

Белая Кисточка зачетная, такая была у пани Марты :!:
И лето в Никулино шикарное, не то, что в нашем САО 8(

Chi писал(а):
про девушек стерильных слышала о проблеме подтекания, это довольно редкая побочка от операции и чаще у крупных пород встречается, но это насколько я поняла.

У мелких, как я поняла, тоже бывает. Причем это не от непонимания, что так нельзя, а именно недержание, и достаточно частое следствие стерилизации - по крайней мере, заламывание рук на тему - ах, стерилизовать? Неет, потом же начнется недержание - это на всех околособачьих обсуждениях. Может, как-то неаккуратно проводят операции, что-то задевают, что приводит к постоянному механическому раздражению соответствующего хозяйства.

Задача +

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 20:25 

Любитель

Спокойной ночи, малыши! :* И да минует нас фурминатор. :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 21:18 

Любитель

ЗЮля, привет!
мне почему-то в голову приходит женский климакс, с аналогичными проблемами(не у всех, но всё-таки...сколько таких историй, особенно в транспорте жарким летом, когда всё и вся благоухает ). Впрочем, рассуждать о гормонах в теме , которая с доктором, как-то глупо и наивно. Поэтому заранее прошу прощения.
У сотрудницы, которая сейчас сражается с недержанием, предыдущая собака погибла от рака. Вопрос: делать или нет? совсем не стоял.
Собака не крупная, двортерьер, вес примерно 19 кг.
С другой стороны, если в семье терпимо относятся к подобным проблемам...будет всем счастье. У мамы в Тюмени ссыкун чихуахуа продержался неделю. Больше не смогла, вернула с доплатой(без шуток). У меня - день это максимум, Талисман не станет терпеть, не толерантен. 8( Видела крупных собак в городе, в памперсах, мелких не видела.
Для себя, я бы завела собаку проживая в собственном доме. Не мелкую и добрую. Сотоварища, компаньона. Золотистый ретривер-моя мечта. Не это случится не скоро, на пенсии. И да, это будет кабель. :)
ты в субботу уезжаешь?

Юля, какой тяжёлый подбородок у девочки. Довели демоны! :t Нам завтра коготь предстоит. Будем стричь.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 22:25 

Любитель

Тань, я сначала уеду на один день, а на той неделе уже на подольше - аж на 4 дня 8-0. Проверять, не скушали ли друг друга лапки, обещал братец. Фото субботы поке не обещаю - там непонятки с погодой нарисовались, а со второй поездки постараюсь, ну, если все сложится, она у меня такая прям внезапно-экспериментальная, из серии "сидела Юля, смотрела цены на билеты в разные направления, а не поехать ли куда на подольше и подальше, и вдруг о! а почему бы и нет?" :D

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 22:35 

Любитель

Цитата:
она у меня такая прям внезапно-экспериментальная, из серии "сидела Юля, смотрела цены на билеты в разные направления, а не поехать ли куда на подольше и подальше, и вдруг о! а почему бы и нет?"

Знакомая история, я так Питер организовала на майские. Всё начиналось невинно случилось внезапно, Талисману вернули 5 тыс из зарплаты и "Остапа понесло". Причём для рака(по зодиаку) это не характерно, нам нужно всё как следует оценить, подумать...А тут озарение нашло: нужно срочно ехать! кушать не могу хочу!
Ваш дождь, кстати, прибыл. Льёт как из ведра. Вот, безобразие!

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 07:11 

Любитель

Привет ^^

Кузьма, скотина полосатая, ночью опять кусок обоев отодрал :t

А я с утра прогулялась на Обь.

Скрытый текст +

вот кот

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 08:18 

Любитель

Май, Кузьма, конечно, скотина, зато ты молодец! :!: Впечатляет такая широкая река и набережная очень красивая. Даже тучи не портят общую атмосферу укрощённой природной мощи. :) Почаще бы показывала Барнаул, потому что что Питер и Москва? Их везде полно на картинках, а вот Барнаул, да ещё и глазами жителя - это эксклюзив. :OK: :)

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 09:23 

Любитель

Май, Обь очень красивая, по набережной гулять и гулять :!:
Кузьме передай, что он позорит славное имя Штирлица :t

Bynce писал(а):
... и "Остапа понесло". Причём для рака(по зодиаку) это не характерно, нам нужно всё как следует оценить, подумать...А тут озарение нашло: нужно срочно ехать! кушать не могу хочу!

Ну, первая часть поездки планировалась давно, цены я отслеживала, никакой спонтаннности - билеты месяца за два покупались, сейчас они стоят ровно в три раза дороже, так что почетное имя Рака я не опозорила. А со второй частью вышло интересней, было это направление у меня в списке "хочу-хочу" чуть ли не с детства, а тут вдруг попались какие-то нереально недорогие билеты, может, акция неслыханной щедрости была, не знаю. И это не "Победа", где все равно найдут, за что содрать еще денег. Я их ухватила и теперь горжусь собой - и опять таки никакого противоречия с основополагающими рачьими принципами 8)
Всем привет :)

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 09:32 

Любитель

Сава
Изображение

Сирота
Изображение

Задумалась: все-таки Кузя в прошлой жизни был связан с цирком.

вот кот

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 10:04 

Любитель

Цитата:
Может, как-то неаккуратно проводят операции, что-то задевают, что приводит к постоянному механическому раздражению соответствующего хозяйства.

ЗЮля, тоже кажется, что это механическое повреждение :??:

Цитата:
Впрочем, рассуждать о гормонах в теме , которая с доктором, как-то глупо и наивно. Поэтому заранее прошу прощения.

Таня, я тоже в этом не спец, но гормональная природа собаки другая, мне кажется, и еще мне кажется, что собакам после стерилизации редко прописывают гормонозаменительную терапию. Коллегу твою я очень понимаю, несколько примеров перед глазами о гибели животных от онко и от пиометры, и как было в нашем случае - если что не так, операция невозможна из-за сердца, то есть дополнительный риск, жалею что не стерилизовала Наф и если будут собаки, то я тоже строго за кастрацию и до первой течки.

Цитата:
С другой стороны, если в семье терпимо относятся к подобным проблемам...будет всем счастье. У мамы в Тюмени ссыкун чихуахуа продержался неделю. Больше не смогла, вернула с доплатой(без шуток).

Таня, вот поэтому я и предпочитаю девчонок из собачьей мелкоты, ты подтвердила реальным примером написанное на форумах 8( и к лотку он не был приучен, я так понимаю, или был, но еще и метил? а как поступила бы я, не знаю, это может понять только прошедший, думаю, что гребла бы :(

Юля, Цыпа всем своим видом говорит, что фурминатор оскорбил ее достоинство слишком сильно, и теперь вы ей должны мноооооого курицы и других яств :D

Май, присоединюсь к Юлиной просьбе, показывай Барнаул, Обь какая мощная, обалдеть :!: Кузьмич скотинка филином прикинулся, а филины обои не едят, за неимением :L

ЗЮль, хорошего отпуска!
Скрытый текст +

Мотя и лежанка
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.

Найти:
Перейти: