| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 23:58
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Королева великолепна, Мрак - неподражаем, Маруся - железная няша)) Но Арсюша  для меня вне конкуренции. Вот он кот моей мечты! Ляля, мамина детка  Я когда его вижу, у меня аж мурашки по коже - это любовь  А то жопу свою в пузо сейчас бусьнула, так он от возмущения мне задним лапами вломил, хорошо без когтей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 01:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Арсюша и моя любовь, он неподражаем, особенно в своем амплуа умнейшего и красивейшего)) Маруся в солнечных лучах - это просто вах, шикарно получилось! И свет, и модель великолепны. И такая она ладненькая, сладкая куколка, прям глаз радуется.  А королева то с мышью как зажгла. Ну, в самом деле иногда нужно скинуть бремя власти и оторваться)) Пы.Сы. Спасибо за фото булки, зачетная такая булка. Ты просто подарила мне утерянное детство)) Тут должен быть смайлик с рыдающим от счастья котиком, тянущим лапки для обнимашек))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 05:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Bussycat писал(а): «пред начальством вид имеет придурковатый, дабы своим разумением не смущать его»  Тань, лучше не скажешь 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, булка еще и вкусная была Приезжай в августе в Москву, я как раз в отпуске буду  Я тебе еще много интересного покажу  А у нас вчера Мрака на ласку пробило - и пузо разрешал чесать, и щеки для поцелуя подставлял, и на руки лез  Погода что ль меняется? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Наоборот, дождик повлиял  я вчера у вас там намокла вечером.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташ, ты спилы-то забрала у нее или нам прихватить? не, не забирала, а как я их заберу? Прихватишь буду рада. Да, у Лукашинских банок оптимальный размер для всякого рода домашних заготовок
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
По-моему, у вас завелась дома лиса Такой вид у Арси сзади прикольный! Фффост 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может у Мракуши тоже эффект йогурта?))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Только сейчас узрела Гришу в кадре. Это он караулит на предмет кто что уронит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Да вроде ничего на Мрака не падало  У него бывает иногда Хвост у Арси дааа, знатный  И, главное, с возрастом не портится, как у основной массы кунов, ттт. Даже Прохор шикарность хвоста потихоньку утрачивает, а вот Арси сохранил, что удивительно  Надо заводчице респект выразить  Гриша караулит мясо, да, вдруг кто уронит 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|