_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Так-с. Рыжик капустный.
И ещё чуточку Никулино
Скрытый текст +
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Сейчас разражусь спичем, терпим! Во-первых, вырастить капусту с манией величия умудриться надо, особенно в засуху, во-вторых, сочетание капусты с психиатрическим диагнозом с Рыжим, который просто требует переименовать тему в "малышовская компания - мы не няши, няши не мы" внушает, в-третьих, кабачки на заднем плане внушают оптимизм и веру в светлое будущее и в-четвёртых - это же надо вот так всё по шнурочку! "Я тебе всё сказал. Хау." Чингачгук - большой змей.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
"малышовская компания - мы не няши, няши не мы"
Мне между прочим на работу идти, а я в слезах от смеха!
Катя, привет! Таки пятница! Потерпи, скоро вечер. "банкует Рыжий"-это об огурцах? Только дошло... Тогда- "в меню огурцы малосольные, банкует Рыжий". впрочем, если "банкует и капуста"- это жеж круче...
Lusha писал(а):
Только мне кажется, что в словоряде "меню, няши, капуста, банкует, Рыжий" не хватает ещё одного - ОМОН. Не бить, я старенькая.
О старости. Значит так. Угощает нас водитель дальнобойщик пакетами семечек от Мартина, Татьяна- сотрудница жалобно затягивает: -Раньше приносили шоколадки...теперича не так как давеча...время бежит...
Майя, привет!
Старость - это когда смотришь футбол Франция - Уругвай, опускаешь глаза, берёшь фотоаппарат, фотографируешь, а потом даже в очках не можешь понять что где и ху из ху? Франция - Уругвай.
Скрытый текст +
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )