| Автор |
Сообщение |
|
Bynce
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Хорошо мальчики развлекаются. Кто победил? Голубые селёдки вижу отбиваются. ну, раз пошла такая пьянка, о глазах значит Сходила вчера к окулисту и обьявила о своём решении сделать апгрейд хрусталиков обоих глаз. Тоже, знаете ли, устала. Окулист как-то даже оживилась: -Вот и правильно, пенсия теперь неизвестно когда, а на хрусталь столетняя гарантия! Чувствую себя где-то даже патриотом. Ещё бы пожизненная гарантия на мозги.  Скрытый текст + Весной, на приёме у врача: -Женщина, оставьте очки в покое! Что вы всё время за них цепляетесь, как за костыли? а я без них как раздетая,без юбки или блузки Хоть и вижу вполне ...хорошо. Психология, однако
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да у них всегда 1-1 или победила дружба.  Просто Лёнька бультерьер в кошачьем обличии (на мышцы и грудную клетку глянь), а Зюмка борзая. А с глазами могу только сопереживать и поддерживать, я в этом ни бум-бум.  Но если надо, значит надо. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Неняшная борзость против неняшной бультурьерности. 1:1 С глазами...как решилась, так сразу легче. На работе дискомфорт.  С датой определюсь, скажу заранее. Там будет период отдыха от компьютера.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
От компьютера отдых, но есть ещё телефон.  Так что имей меня ввиду. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
ОК! Пасиб! да там, ерунда, 20 мин и сто лет гарантии. Юля, вот интересно, Изюм получился тонкий и звонкий...от природы или кое-кто подворовывает? притесняет малыша?  Рыжий сегодня так сладко обнимал холодильник, словно эта железяка- лучший друг котов. Я даже ревновать начинаю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Изюм такой от природы, а Лэонид от возлагавшихся на него надежд. Ну вынужден он был нарастить мышцы для расталкивания локтями конкурентов.  Шучу, на самом деле Лёнька такой от природы, как и Изя.  И даже после болезни он вернулся в вид бультерьера. И без всякого воровства Изя Нуриев просто. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, казалось бы- одна порода, а разные. Тигр на охоте. Заметно газон позеленел, спасибо фрикаделькам! поработаю всем хорошего вечера!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не тигр на охоте - это смотритель садов. Ну не Ватиканских, пока ещё нет, но уже где-то близко. Всё ещё впереди. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Капустный Рыж суров, однако Вы сами-то как, не берете под козырек, когда он к вам фасадом поворачивается? Bynce писал(а): Сходила вчера к окулисту и обьявила о своём решении сделать апгрейд хрусталиков обоих глаз. Тоже, знаете ли, устала. Окулист как-то даже оживилась: -Вот и правильно, пенсия теперь неизвестно когда, а на хрусталь столетняя гарантия! Скрытый текст + Это точно хрусталь апгрейдить надо? Не развод на бабки?А то вот у меня по осени тож сыпанулось, резко так, без объявления войны. Пошла я, значит, в том же направлении, мне глазик посмотрели... врач аж взгрустнула. Озвучила название, красивое такое Я спросила, а хрусталик-то как? Она - да что вы все за свои хрусталики переживаете! Нормально все с вашим хрусталиком!!! Я мрачно - ну в общем да, хрусталик заменить можно. Она еще более мрачно - Вот именно. А могла бы тоже под это дело что-то дорогущее попытаться впарить
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вы сами-то как, не берете под козырек, когда он к вам фасадом поворачивается? Не берём. Но скоро начнём. Скрытый текст + Нет, Юля, не развод. Я случайно узнала, тоже чувствую:очки стали слабее, ценники в магазине мельче  и туман лёгкий, словно очки запотели.Только протрёшь, через пол часа ещё. Про себя ругалась: вот, блин, очки делают! никакой центровки! И в магазинах безобразие! Кто так пишет?! Меня лет десять в тёмной комнате не проверяли, а тут врач попалась вьедливая, повела и как снег на голову: У вас катаракта обоих глаз. Но вы не расстраивайтесь, будем капли капать, может рассосётся. Я ноги в руки и в платную клинику, к хирургу, который половину Кулёмска прооперировал. Он как услышал с чем пришла, так от смеха и упал: -Сколько вам лет? Что за чушь? Но, посмотрев, уже не смеялся, дал телефон и предупредил что торопиться не стоит. И ещё подбодрил: радуйтесь! ЭТО лучше сделать молодой! меньше шансов на осложнения, аппарат крепкий. радуюсь Я тянула пол года. Капли капала, но "рассосётся" не ждала. Чушь это. Для доверчивых девушек. Сворачивается белок и дороги назад уже нет. Есть период, для одних- длинный, для других-короткий. Можно 6 лет с этим ходить, как повезёт. На работе стало сложно. Не получается сконцетрироваться, всё время настраиваю глаза. С каплями таблицу вижу лучше, но от этого не легче.Вблизи- одним глазом через раз. За это время изучила вопрос досконально и приценилась. К тому хирургу не поеду. Он практикуется на очень пожилых людях, на тех кто не работает. Доктор ограничен в возможностях, из подручных средств(с ОМС не забалуешь!  ) Когда разговаривали, обещал хорошее зрение вдаль без очков. А мне-то работать .  Вот и буду обсуждать с другим врачом( в платной клинике) мои варианты, их несколько: очки вдаль, как сейчас, но хорошее зрение вблизи; очки вблизи, но 100%вдаль; или совсем без очков(здесь цены космические, но есть варианты). Знакомые, кто там сделал-есть. Записалась на ДР 13-го числа. Дальше- поговорим и сделаем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|