| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото ужина - это уже традиция)) Уже даже жду, в какой проекции кошачьи расположатся на столе. У Ксю весьма осуждающий взгляд, видать, недостаточно расторопно ужин подали)) Рыжий ляль очень сладкий, так и тянет взять на ручки. И розы рядом с ним невероятно хороши.
Я б приехала с радостью, но у меня Вулкашу кому-то оставить проблематично((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Из всех отдыхающих, Гриша- самый отдыхающий))) Прошла с Норочкой такие красавцы! Как и все,впрочем)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гриша смотрит искоса:)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, ну мы ж лизин пьем  Инна, ну хоть денька на три, может переживет Вулкаша? Сцену ужина можно наблюдать бесконечно, как и смотреть, как горит огонь и течет вода  Ань, Гриша опять сегодня на лекарствах 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас попрохладнее, Грише не лучше?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Перепад давления  Мне тоже нехорошо. У нас с ним одна проблема 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что с Гришей?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, сердце  Мы ж с ним инфарктники...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Влажно очень, душно! Может, от этого хуже? Сочувствую обоим!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2018, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|