| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2018, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шикарная дама на отдыхе))) Просьба не беспокоить!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2018, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот попробовала бы женщина развалиться как Мэл, а тут очень даже грациозно получилось 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2018, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
lady-cat писал(а): Вот попробовала бы женщина развалиться как Мэл, а тут очень даже грациозно получилось  Точно!  Мэл шикарно возлежит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2018, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие бесподобные ножки)) Поза просто рвач, воплощение эдакой утомленной неги, а взгляд с претензией, что ходют тут всякие папарацци, расслабиться не дают. С Мэл надо картины писать! Куда прекраснее и эффектнее всяких там Данай.  Смотрю она вообще любитель всяких бомбических поз. Филя как-то более сдержан.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2018, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Мелос может ржачно развалиться  Филя более сдержан. Филя - постояноство  А еще он страннокот  Вчера вечером сидел на кухне возле полной миски и звал меня. Когда я пришла, он сидел и смотрел на миску. Стоило мне нагрести в руку корма и дать бубочку, так мне чуть руку не откусил! Так и скормила ему две горсти по одной бубке. При чем по началу жадно съедал не жуя. Пару раз как-то неудачно дала, аж руку прикусывал. Потом начал разгрызать - верный признак, что наелся)) Ну а потом уже все, интерес пропал. По-моему, худоба это не признак болезни, это просто кто-то зажравшийся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июл, Сб, 2018, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
По-моему они все вертят нами, как хотят)) У меня Раф вот тоже то, что любит, сметает из миски сам, а что-то не очень любимое, время от времени байкотирует и приходится кормить с руки. Причем не очень любимым внезапно может стать и очень любимое, которого уже 15 банок закуплено Филя опять клубочек с завлекательной пяточкой))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|