Мы съездили за мясом Забила морозилку сердцем под завязку - кто видел мою морозилку, оценит масштабы. 25 кг Заезжали к Иришке, забрали пенек. Чо-то посмотрела я на него и... решила пока в Москве оставить Прям видится мне или пуфик или небольшой столик Красивый необыкновенно! Сын после перетаскивания мяса, пенек нести отказался, сказал, что должен с силами собраться
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А что там в коробках?
Мясо?! И все нам?!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, явки и пароли? куда ездили и почем мясо? какое ?Мороженое? Это очень актуально...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ох, Оль, это в Бронницах Пять миль не круг для бешенной собаки Просто Иришка niki02 живет рядышком с Рамфудом и моей подругой. Поэтому поездка за мясом совмещается с визитами и приятным общением. Свиное сердце вообще сейчас дефицит, а там мало того что свежайшее и качественное, так еще и по 129 рублей (мы брали по 244). Это оптовый магазин, вообще их много, можешь посмотреть, может что поближе есть. А еще там обалденно вкусная колбаса. И ливерная, за которую Мрак душу продаст, и сырокопченая. И все очень недорого. Легкое для собак, например, по 12 рублей
Т.е. магазин Рамфуд? Свиное сердце? А его как им готовить? Сырым? Ничего ( в смысле паразитов?) или варить? У нас на рынке сердце (говяжье) по 180. А именно мясо почем?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Мясо разное. Есть парное, подороже, есть мороженое, говядина охлажденная по 350, мороженая по 250. Кошкам я даю только сырое, в свином сердце тех паразитов, что живут в свином мясе, нет. Вареное кошкам бесполезно, нарушается структура белка, пустышка. На говядину у Мрака аллергия, поэтому мы едим только сердце - там много таурина, витаминов и кальций. Ну и учавкаться кровищей - высшее наслаждение Хишница
Пенек сохнет
Марин, у нас была санитарная рубка леса.Пней этих, завались! У меня на пне (выволокли с помощью ХАсь на тележке) биокамин стоит..
Скрытый текст +
. У нас мороженое мясо 360, охлажденное с миникосточкой 280. Рульку сегодня по 170 взяли, для Хась. В неделю килограммов 8+ курица... Не наезжусь я в Бронницы. У меня друзья в Быково, надо им свистнуть, у них 4 кошки
Дара с мамой Ирой