| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
"Вы куда?" - спросил Мрак и сам побежал туда же 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красота! Марина, а с другими предметами интерьера сочетается?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну у меня один стиль - кошачий  Главное, чтобы им комфортно было 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прикольно! Это домой, или на дачу?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока дома, там посмотрим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, а как приделала столешницу? Прям не видно крепежа..
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Столик клёвый!  Прям экомебель Гриша такой трогательный в своей нелюбви к прогулкам под дождем  Похоже они с Норой нашли общий язык. Это здорово! Арсюша, как самый маленький, упаковался в лукошко  И ведь удобно должно быть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ириш, видела б ты, как он в это лукошко лез  Оль, я еще ничего не крепила, только примерила. Спилы надо будет еще шлифовать, выровнить, обработать, лаком покрыть, пень просушить полностью, потом уже стекло фиксировать. Там выемка удачно в сучок входит, так что с фиксацией проблем не будет. С пнем еще долго возиться, но он того стоит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А стекло такое откуда взялось?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|