Это еще не все, а только одно утро! Предложила полосатым молочный коктейль с ванилью. Все понюхали и сказали "нет". А вот фруктовый кефирчик на ночь зашел хорошо.
Днем я была перебежками с концерта на концерт. У трамваев сегодня рельсы разобраны, ходят они только до Сельскохозяйственной, в Останкино пришлось добираться на перекладных. Хорошо в московских новостях объявили, мы выехали пораньше и прогулялись подальше.
Скрытый текст +
А в 5 в нашем местном парке была "Спасская башня". Выступал оркестр МЧС
Скрытый текст +
Кошачью тему без внимания не оставили. Сыграли и спели песню кота Леопольда
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вау! Красота
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Из-за дождя планы на день пришлось скорректировать. Дождавшись хоть какого-то просвета с грибным дождем, пошла в магазин за хачапурькой и тортиком. По дороге завернула к водоплавающим.
Утиные страсти продолжают кипеть.
Скрытый текст +
Большая утка разогнала молодняк и сама слопала весь хлеб, не размачивая, глотая полными клювами. Накормив как-то уток в заводи,где вчера купалась собака, пошла к следующим Одна утка вылезла на берег и разогнала голубей. Хлеб не мой, пока я стояла спиной, кто-то еще накидал.
Главкошь так хорошо спала на балконе, предварительно раскурочив бегонию, что харчапурьку проспала Вчера в Останкине маму пробрал жор, взяли осетинский мини-пирог диаметром 10 см. Она мне чуть отщипнула, потом воробушки прилетели, покрошила им. В общем, мне мучного захотелось.
Мороженого взяла полкило, чтобы не мелочиться Полосатый, увидев ведерко, сразу сказал "Дай!". Дала, но попозже. Нижегородскому пломбиру поставлен штамп "годен". Даже каплю, упавшую на пол, подлизал.
Взялся за старое
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сегодня в парке продолжение веселья!
Скрытый текст +
Изначально мы собирались в Останкино на концерт Мерабовой, но как представили, что сидеть на мокрых лавочках под дождем пошли в наш местный парк. Там зеленый театр крытый. И не пожалели! Соседка, когда выходили, сказала, что, раз она все белое надела, значит, дождик будет. И действительно. В полседьмого хлынул ливень. К концу концерта прошел.
Мохито! Сообщество, увидев бутылку с травкой, подтянулось на кухню. Дала им понюхать. Отошли в непонятках. Вроде, с одной стороны, привлекательно пахнет мятой, а с другой - невкусно лаймом.
Я еще в магазине взяла продегустировать маленький пакетик сухого Нейчерс Тейбл с лососем. С главкошьими проблемами новая сушка - всегда риск Мужик набросился сразу. Супруга стояла рядом и тянула носом, не понимая, откуда пошел новый запах. Пока ходила в душ, миску очистили.
В 5 утра раздался истошный кошачий крик Кто? Откуда? Почему? Я открыла глаза и оглянулась: один мурлыкает, свернувшись у меня под боком, вторая завтракает. Пошла на балкон смотреть. Оказалось, под окном выясняли отношения два товарища дымчатый наш дворовый, полосатый не наш. Обошлось без крови. Кончилось тем, что абориген ретировался в сторону улицы.
Утром Барс запрыгнул в ванну. Спрашиваю его, что он там делает. В ответ кот перебрался на бортик и показал головой на кран. Вода кончилась, осенило меня. И точно! Выпили все. Они до сих пор пьют из бывшей Белочкиной миски, хотя рядом с кормом стоит их полная. Очень редко из нее пьет Мисси.