Алла, от старого торшера Торшер выкинула, а стекло пожалела. Вот и пригодилось
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
О, Лен, нет Он весит килограмм 30 Сын еле допер до квартиры. А я его только перекатом двигала Вот, маленькая зарисовка
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Пенек потрясный, как прикольно ты со столиком придумала. Ух, как люблю все такое небанальное, природное и оригинальное. И картинка с единорогом отличная. Это для декупажа? И всегда так любопытно, как у тебя рождаются идеи рисунков? Помню, ты показывала как-то рисунки свои, у тебя такое интересное видение, я прям оторваться не могла, рассматривая детали. Арсенька в лукошке - ну ляля же Ну вот кто что выбрал, а Арсенька лукошко)) И да, влез, потому что нет ничего невозможного, если ты ляля)) Мрак внушителен. Когда он так вот величественно возлежит, хочется только на "вы" обращаться, уважительно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, спасибо! Это и есть декупаж Вживлением, досочку только морилкой обработала
Приехали с дачи, все во всех темах пропустила. Пенек шикарный. Где надыбала стекло? Да еще с вырезом? Хочу тоже стеклянный столик. Я бы взяла бы два стекла, и между ними ее бы листья закрепила, только надо ж езе красивые скобочки или ободок. Но сама идея мне очень нравятся. Пни тяжелые... это я уже по себе знаю тащила как-то пенек.
в этот раз местные, собаки которых еду не видят наверное совсем, рубили дрова березовые. Я собакам носила, навалено у них было много пеньков. Можно было выкупить один, но... чуть узковаты. Чуть бы пошире бы... нам. Поэтому не стала связываться ,видимо придется в лесу приметить пень и отпилить прийти, где-нибудь рядом с дорогой.
Едем по трассе, появилось объявление типа пилим деревья, корчуем пни.... Муж прикололся, говорит ты им позвони, спроси обратный процесс не производят. Типа пни в землю не втыкают? Вот бы они веселились бы над такой заявкой наверное. Но по сути мне то как раз это и надо
Пенек отличный, но поширше бы) У нас такого же диаметра береза счас завалена. МУж напилил пеньков, но все равно не тот диаметр..Эх..Хочу толстенный пенек, и с коряжками-корнями.Но где ж его взять..От яблони пень муж еле выкорчевал, перетащил на 3 метра в сторону и ..вкопал..Счас там гнездо курицы сделано)Был жуть какой тяжеленный.. Пеньки тяжелые лишь пока сырые. ВЫсыхает дерево - и уже все ок.Я тоже перла как-то спил тополя..еле доперла..Сох долго. Но когда высох, стал в 5 раз легче.. Столик клевый получается. Может с крепежом подождать, пока дерево высохнет? А то болтаться будет столешница, когда усохнет.
Ань, конечно! Сначала должен полностью высохнуть, потом обработка, а потом уже полный крепеж я еще подумаю - возможно на спиле под стеклом будет картинка