|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 июл, Пн, 2018, 18:59
|
|
|
А мне кажется, тут Мэл на кота похожа, а не на кошку 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 июл, Пн, 2018, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, не могу  Китаиса? Китаиса, китаиса! Это всегда так над кошанами прикалываюсь, когда глазки азиатские и узкие, с прищуром. А язычок эт вообще изюм образа. Киса одаренная во всех отношениях 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 июл, Вт, 2018, 05:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Всегда считала Мэл серьёзной кошкой, а она вон как оказывается умеет 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 10 июл, Вт, 2018, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Всегда считала Мэл серьёзной кошкой Неее, вот серьезность и Мэл это разные понятия  Она та еще кошечка, с легкой придурью Котяка-подглядака  Котяка-расслабляка  И котяка-бояка-к-коту-прижимака 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 июл, Вт, 2018, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
целовать, целовать, целовать, срочно. Пузико похоже на наше. А эти черные пяточки такая прелесть. Люблю когда они вот так лежат. У нас вообще окрасы очень похожи, мордочки разные. А на первом фото мордочка так лежит, что и на нашу похожа. В нашей теме повесить, кто-то и подумает, что Мурыся...Хвост зачетный. Каждый мужчина должен уметь терпеть, когда женщина к нему подваливается погреться. Вот мы спим под разными одеялами (свекровь этого не понимает), но часто бывает когда я под чужое шасть, вот та же прижмусь, мол "погрей меня". И истинный мужчина должен терпеть, даже если одеяло на себя перетянули 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 10 июл, Вт, 2018, 12:57
|
|
|
Развалюшки! Так и хочется в пузико уткнуться. Язычок зачетный 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|