Сейчас опять со двора доносятся сердитые кошачьи звуки, но никого не видно. Где-то они за деревьями. Кажется, еще и машина помечена. Не красная соседей сверху, а чья-то другая.
Сегодня около банка было нашествие котов. Водитель в отпуске, я на одиннадцатом номере, подгадала, чтобы оттуда домой.
Зашла в зоомагазин около рынка. Магазин обзавелся фирменным пакетом. Только животное больше подходит к ассортименту магазина, который через несколько шагов Рыжего кота не было на месте. Спросила, где он. Сказали, что директор на дачу себе отвез.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Может, это и красавица. Вижу ее (его) уже второй раз. Дымчатый с полосатым все утро опять словесно выясняли отношения. Интеллигентные однако! В морду друг другу не дают Потом дымчатый пошел поливать машины (соседям повезло )
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Говорят, к деньгам Бутылка с таким зверем в холодильнике на работе два года стоит, пить никто не решается - вдруг придет. Банковские коты хороши, лоснящиеся.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Главкошь так хорошо спала на балконе, предварительно раскурочив бегонию, что харчапурьку проспала
После тяжелого физического труда, конечно, спишь без задних лап. Понасаддили, понимаешь ли, бегоний, а кошечка трудится, курочит)) Так умаялась, что даже вкусняшку проспала. А Барс весьма уютно на клаве устроился, будто тут и был))
Всегда так жалко уличных котов и кошек. Среди них есть такие обалденные красавцы, а дома нет. Когда была маленькой, моей самой большой мечтой было, чтобы все уличные звери обрели семью, еду и теплый дом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сегодня была тишина. То ли они договорились, то ли все разрулил серо-белый, который бежал вечером во двор с улицы. Уличных у нас действительно много в нашем районе подвалы не заколачивают. Коты быстро заводятся даже в новых домах. Около работы возле новостроек уже стаями бегают. Когда идем вечером в усадьбу, видим по несколько у подъездов сидят.
Предложила мужику панна-коту с манго и маракуйей. Естественно, без фруктового желе, оно сверху было. Буржуйским фруктам сказал "нет", предпочтя нашу сметанку
Тестирование корма закончили. Полет выходной продукт, ТТТ, в норме. Вовремя и без крови. Мужик хрупает с удовольствием. Думаю, не перейти ли на него А вот наполнителя на этот раз не очень удачный пакет попался Шерстяной ураган пошел, было, на убыль, но с приходом жары возник опять. У балкона опять валялся исторгнутый из главкошьего чрева приличный моток шерсти.
СоцТрах затрахал никак бумажками не наестся. Вчера еще пачку отвезла. Время осталось, успела со Смоленки заехать домой и купить наполнитель. Сообществу было объявлено сначала, что приду неизвестно когда. Оно и не ждало. Посмотрело подозрительно, как я влетела с сумками, шмякнула в прихожей мешок с наполнителем и отнесла на кухню банки с кормом. Наложила им мокрого, съели с муррщинкой мороженку, и я побежала в Останкино. Концерт начали на 20 мин позже. Налич сказал, что заблудился Поэтому и вернулась я только в полодиннадцатого. Корм остался цел полосатые тут же подбежали к кормушке и бросились его доедать.
Моль начала массово кончать самоубийством в кошачьих поилках
- Что это? Аррбуззз? - Ну Пухлый с Мохнатым же на него набросились! - Все равно! Даже нюхать не буду! - Тогда на вот это! - Ррррыбка? Да еще и с сыррром? ММММММ! - А мне? Смотри, как я намылся! - Мням! Хорошая рыбка была! Пойду позагораю! Ну и о делах лоточных. Человеческих. Вступила я в туалетную войну
Скрытый текст +
Пошли после работы гулять в усадьбу. Через суши-бар. Помните же, как на маму действует японская кухня. Обратно пропорционально свойствам продуктов. Но все равно ей это хочется. Взяли рисовые сэндвичи с красной рыбой. Такие Говорю маме, что мало съела, бери еще. Нет, говорит, куда мне рис с... запором Поели сами, покормили уточек, пошли к прудам. Наткнулись на такое объявление Поржали. Пока жалобу прочитают, шашлыки уже съедят И тут у мамы схватило живот. Давай, говорит, срочно обратно. Посмотрим, может тубзик у родника открыли. Пошли ускоренным шагом. Домик оказался закрыт. Говорю, на пути к конечной же еще один такой же есть, вдруг повезет. Перешли на спортивную ходьбу. Можно сказать повезло. Дверь оказалась открытой, мама заглянула и с криком "О нет!" пулей отлетела обратно. Через несколько секунд меня тоже чуть не сшибло вырвавшейся оттуда волной. На туалете висело такое же объявление, как и у пруда. Ну все, думаю, пора этим адресом воспользоваться. Тут прямо не буду, а из дома жалобу накатаю. Говорю маме, раз уж тебе придалось такое ускорение, бежим тогда дальше, к нам в институт. Нет, отвечает, кажется, не добегу. Прибежали на конечную. И тут на ее счастье подъезжает автобус. Она запрыгнула в него и поехала к метро в ТЦ. Кляузу накатала. Посмотрим, подействует или нет.
Пришла с концерта, облизанная этой дамочкой полосатые сразу же бросились меня обнюхивать, почуяв классового врага Рядом со мной сел дедушка с двумя таксами, одна сразу полезла под лавочку, а вот вторая понюхала-понюхала, решила своего классового врага задобрить. Спросила у хозяина, как она к кошкам относится? Сказал, что на улице гоняет. Меня, видимо, за домашнюю сочла.
Концерт долго не начинали. Мама досидела до полдевятого, плюнула и ушла, т.к. мы гулять начали еще в пятом часу, как только пролетела гроза. Потом пришли МЧ с девушкой и сказали, что электричество закончилось. Еще полчаса ждали, пока подгонят дизельным генератор. И в 9 - ура! - началось.